Хвасты 2009-2011 г.г.
Модератор: Sventana
Re: Хвасты
Всем спасибо за комплименты. Это обычная форбезечка из Алвим Сейдела. В начале была тоже зелененькая, а потом приобрела видный на фото цвет. Больше его не меняла. Пахнет обалденно. Мне напоминает французские духи 

Опять извиняюсь за качество фото, но что есть, то есть)))
Masdevallia rodolfoi, первая масдеваль в моей коллекции, но 100% не последняя!

Masdevallia rodolfoi, первая масдеваль в моей коллекции, но 100% не последняя!

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Юль,я в шоке!!!Я заказала подобную ей-Masdevallia ariasii.Теперь жду-не дождусь прибытия Эквадора.
ну а от тебя интересует всё-всё, размеры цветка, субстрат,откуль дровишки, и всё про уход, и пожалуйста, по подробнее(полив и его частота ,влажность воздуха, освещение, что делала для зацветания и как долго зрел бутон)
Чувствую,что в следующий заказ впишу эту красотку....
ну а от тебя интересует всё-всё, размеры цветка, субстрат,откуль дровишки, и всё про уход, и пожалуйста, по подробнее(полив и его частота ,влажность воздуха, освещение, что делала для зацветания и как долго зрел бутон)

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Cattlianthe Sagarik Wax 'Red embroidered ball'
- Вложения
-
- IMG_4905.jpg
- (199.13 КБ) 5156 скачиваний
Крутая штуковина, цвет красивый
Сильно лошадка?

yucka,
Масдочка красивенная, и трудяшка: два цветка дала (мои лентяйки больше одного цветоноса не выращивают). Полосочки внутри лепестков заманчиво выглядывают.
garyon,
Как сказали бы французы, цветы спектакулярны, то есть впечатляют как спектакль! Поздравляю!
Масдочка красивенная, и трудяшка: два цветка дала (мои лентяйки больше одного цветоноса не выращивают). Полосочки внутри лепестков заманчиво выглядывают.
garyon,
Как сказали бы французы, цветы спектакулярны, то есть впечатляют как спектакль! Поздравляю!
Растение 40 см ростом.
- IRIN
- Контактная информация:
Катя!!! Я всегда наслаждаюсь твоими высокохудожественными фотками!!! Сколько в них любви к орхидеям!!!
Скажи, дейсвительно ли Paph. leucochilum 'Top-Ten' x self такой как на сайте Попова с линейкой 10см? Цветочек уже распрямился?
Скажи, дейсвительно ли Paph. leucochilum 'Top-Ten' x self такой как на сайте Попова с линейкой 10см? Цветочек уже распрямился?
- IRIN
- Контактная информация:
Илонночка! Ну очень красивая каттлея в кашпо, наверняка на видном месте красуется! 

Спасибо, Ира! Красовалась она для фото, а живет, как все, в самом оптимальном, как мне кажеться, месте.
Fimina,
От дендрика почему то повеяло весной, цвет пронзительный такие ассоциации вызывает.
Fimina,
От дендрика почему то повеяло весной, цвет пронзительный такие ассоциации вызывает.
- galathea
- Контактная информация:
Галя, Илонна спасибо 
forbesi -чудо
Альбовый паф -действительно ангелочек, праздничный такой))) Очень красив)

forbesi -чудо
Альбовый паф -действительно ангелочек, праздничный такой))) Очень красив)
Галя, альбовый башмак очень милый и нежный!
Пофоткай его ещё на солнышке, он этого заслуживает.
Спасибо, Ира!

Пофоткай его ещё на солнышке, он этого заслуживает.

Спасибо, Ира!

Неа, он меньше, 7 см всего лишь. Думаю с линейкой либо родитель, либо какой-то крупный экземпляр процвёл из посева. Хотя может со временем и этот наберёт немного в размере, посмотрим.IRIN писал(а):Скажи, дейсвительно ли Paph. leucochilum 'Top-Ten' x self такой как на сайте Попова с линейкой 10см?
- galathea
- Контактная информация:
Спасибо, девочки!

обязательно! По традиции сели аккумуляторыLeela писал(а):Пофоткай его ещё на солнышке, он этого заслуживает.

Прикольный башмак) Я думала, он более желтоватый будет, а он прямо хоть сейчас в рекламу тайда 

Мой 'Top-Ten' тоже на 10 см не тянул, цветок был около 8 см.IRIN писал(а): Скажи, дейсвительно ли Paph. leucochilum 'Top-Ten' x self такой как на сайте Попова с линейкой 10см? Цветочек уже распрямился?
galathea,
Ангелочек прелестный: уютный парус, большие пушистые ушки и зелененькая душа. С цветением!
Ангелочек прелестный: уютный парус, большие пушистые ушки и зелененькая душа. С цветением!
- galathea
- Контактная информация:
Юля, Илонна, спасибо, девочки!
мне тоже он нравится
пофоткаю его завтра красиво 

Последний раз редактировалось Жека 24 авг 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг!
Жень,ну у тебя что ни фотка-то шедевр!И цветы всегда красивые, и ракурс, и всё такое сочное,слов нет!Молодчинка!

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Ну я ещё и в хвастах полюбовалась. Просто супер! Расцветка потрясающая!
Ух ты, яракая какая! На всех картинках она бледнее намного, супер