ЗЫ по статьям - я тут немного придумала с ликастами -я получу ангулоа из Эквадора, буду ее закапывать и сфотографирую процесс. Про сандера начала писать вчера ночью. НЕ бей меня
Модератор: Sventana
bejee писал(а):Значит, я, Света, кисличный гуру. Или кислицы у меня особоценные, типа драгов (говорила тебе, хошь дам)
ЗЫ по статьям - я тут немного придумала с ликастами -я получу ангулоа из Эквадора, буду ее закапывать и сфотографирую процесс. Про сандера начала писать вчера ночью. НЕ бей меня
давай массовое целование ДианкиЛана_К писал(а):я тебя б расцеловала за поддержку и помощь безотказную!
galathea писал(а):давай массовое целование ДианкиЛана_К писал(а):я тебя б расцеловала за поддержку и помощь безотказную!![]()
Ух сбежит от нас подальше
Руслана, вона настiльки гарна, что мой муж впервые не только не сопротивлялся, а наоборот сказал - Пусть остается, она мне нравитсяrusia писал(а):ух ти,яка оксамитова! Дуже гарна стресознімалка! це мінічка?
У меня цвет очень спелой вишни, т.е. более насыщенный, чем на фото. У тебя такой?weltkind писал(а):Если это у тебя такой же, как и у меня, красненький, с неоновой губкой, то вообще класс.
УЦ меня не красный и не бордовый, скорее темнокрасный. Ну похоже, что одинаковые. Цветки примерно 4-4,5 см. А у твоего цветонос ветвится? Хотелось бы получить дерево с такими цветкамиweltkind писал(а): У меня он красный.Но не бордовый.