Wubben
Модератор: Sventana
- Solo
- Контактная информация:
Re: Wubben
Мдааа...Доська мармората моя долгожданная пришла за 15 еврофф...полтора листа...видно, что изначально было три роста, два из них или сгнили или оторванные, в общем, чёрные пеньки остались....выброшенные деньги 

Делай добро и бросай его в воду! (С)
Почитав про него отзывы поняла, что не такой уж он и хороший... скорее наоборот...Сильно разочарована.weltkind писал(а):Да уж, печально.Вроде ж поставщик хороший....
Ир, дело в том, что Вуббен, поставщик, как бы помягче сказать, специфический. Растения у него можно покупать, только если никто больше его не предлагает...и рисковать. По моему опыту с ним, недорогие растюхи приходят вполне качественные (пример Галиной лики выше), а вот подороже 

Дошли руки до фотоаппарата.
Анектохилус. Листья по идее красивые. Был в горшке 8 см. Зачем такому клопу такой дворец? Пересадила в меньший горшок.

А тут видно, что кто-то им обедал. Причем давно.
Буду ждать деток.

Ну и нижние листья отмирают.

Анектохилус. Листья по идее красивые. Был в горшке 8 см. Зачем такому клопу такой дворец? Пересадила в меньший горшок.

А тут видно, что кто-то им обедал. Причем давно.

Ну и нижние листья отмирают.

Юля
Так отож.bejee писал(а):Ир, дело в том, что Вуббен, поставщик, как бы помягче сказать, специфический. Растения у него можно покупать, только если никто больше его не предлагает...и рисковать.
Уже который раз наступаю на те же грабли.

Больше ни у кого такого выбора драгов нет. Хотя судя по поставке, и тут очень мало, что осталось.
Да и цены не балуйся.

Юля
Проблемы с дворцами - это, да. Вуббен он такой, любит бонусом субстрат присылать.
А обедал...улиток я у него ловила кучу, ну и многолапки пробегали. Просмотрите свои.
А обедал...улиток я у него ловила кучу, ну и многолапки пробегали. Просмотрите свои.
- galathea
- Контактная информация:
охbejee писал(а):улиток я у него ловила кучу, ну и многолапки пробегали.

Галь, не трогай. Жрать захочУть - сами вылезут 

Юль,да маловато растеньице,вернее не столько мало,сколько ещё эти листья отмирающие...А так анектохилус очень красивый, вычухаешь.Да и руки у тебя золотые, и опыт уже ого го какой большой.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- Solo
- Контактная информация:
Юля, прогрызено очень конкретно....просто жах!
А вот и мой посильный вклад в "Конкурс АНТИкрасоты от Вуббена"

На второй фотке пеньки от бывших ростиков видны

А вот и мой посильный вклад в "Конкурс АНТИкрасоты от Вуббена"

На второй фотке пеньки от бывших ростиков видны

Делай добро и бросай его в воду! (С)

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- galathea
- Контактная информация:
Не, ну чего, жить то будут, второй вопрос что они этих денег не стоят 

Нда, девочки. Драги грустные.
Сочувствую и надеюсь, что оклемаются
Сочувствую и надеюсь, что оклемаются
Афигеть
Вычухается-то понятно, но блин, мы ж не люди третьего сорта, чтоб непотріб нам сваливать.
в Шветрере Досся и пожирнее и подешевле.
Заказала там же анект такой же. Погляжу, что приедет.

Вычухается-то понятно, но блин, мы ж не люди третьего сорта, чтоб непотріб нам сваливать.
в Шветрере Досся и пожирнее и подешевле.
Заказала там же анект такой же. Погляжу, что приедет.
Юля
не в третьем сорте дело. У них много такого и для всех.kotia писал(а):Афигеть![]()
.
Да? А то я хотела войну против дискриминации заводить.
Интересно, а как кто-то еще имеет дело с ним?

Интересно, а как кто-то еще имеет дело с ним?
Юля
Юля, я же говорила, что покупать нужно, только если никто не дает, а очень хочется.
Да, у меня периодически тянутся ручонки каких драгов еще заказать--а потом каак вспомню свой сандериану при первой встрече!.. и не заказываю.
Ну да... чудеса случаются!
Но, боюсь, этим свой лимит чудес от вуббена я уже исчерпала, так зачем же нарываться?
О, а твой таки тоже все еще жив!

О, а твой таки тоже все еще жив!
- galathea
- Контактная информация:
жесть!kotia писал(а):Ага, кусочек стебелька без единого листа

Не.
У моего было два листика и даже корешок. Правда почти сразу какой-то болячкой заболел. Листья пошли прозрачными пятнами. И вот уже полтора года мы в коматозе. А рука не поднимается выкинуть. Ведь малюсенький листочек наметился.
У моего было два листика и даже корешок. Правда почти сразу какой-то болячкой заболел. Листья пошли прозрачными пятнами. И вот уже полтора года мы в коматозе. А рука не поднимается выкинуть. Ведь малюсенький листочек наметился.
Юля