Наши любимые зверУшки))
Модератор: Sventana
Re: Наши любимые зверУшки))
А я млею от водолазов, сенбернаров и лабрадоров...
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
А мне понравилась Terra Nova, такая классная 

В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
kosichka О!!! Вы тоже из Севастополя!!!
В зоомагазине категорически не советую покупать ! Ну вот сами подумайте - какой нормальный человек своих малышей будет сдавать в магазин, сидеть целый день в клетке???
Это просто ужасно! Тут домой человек приходит посмотреть щенков и то, отправляешь его вымыть руки....

В зоомагазине категорически не советую покупать ! Ну вот сами подумайте - какой нормальный человек своих малышей будет сдавать в магазин, сидеть целый день в клетке???

«Когда ты сердишься, рисуй бамбук; когда ты счастлив — орхидеи» китайская пословица
Это да! Хочется немедленно купить бедное животное, чтоб освободить его от этих пыток, жалко! И цена подозрительно низкая, не уже ли породистый мопс может стоить 2500 грн.? Муж утверждает, что это перебраковка (такое страшное слово для таких симпатюлек), поэтому всегда ему удается избежать покупки
А вообще у меня во дворе живет овчарка Фанта

С щенком под лапой
Ревнивая страшно! Муж щенка взял на руки, так эта горе-мамка чуть от ревности малого своего не прикусила! Единоличница! Вот и думаю, заведу мопса так она ему прохода не даст 
А вообще у меня во дворе живет овчарка Фанта

С щенком под лапой

kosichka, какое лицо красивое и глаза такие выразительные
Обожаю немцев.

Ира, спасибо за комплементы! А хитрющая какая... лиса! Сидит в вальере 2м на 3м и имеет в нем 7 нычек с косточками - сберегательные ячейки (это только те, которые я заметила)
От кого она их прячет? Странные люди эти собаки 

От прожорливых враговkosichka писал(а): От кого она их прячет?

Нужен жених дончак с группой крови В. Невеста загляденье.irina68 писал(а):Мальчика какого?

Вот, так и поняла, что почти родственники.irina68 писал(а):Окрас у нее кажется Дамбо гималайская рубиновоглазая вроде этого.

Glafinda, с желаю успешного пополнения. Ваши фараоновы собаки бесподобны!

kosichka, Фанта симпатяга! Фото выдаёт в ней великую прятальщицу - дитятю бы под лапкой и не заметили.

Мне они так нравятся-так нравятся!Лана писал(а):любовь моей жизни, сиамские и тайские кошки

сиамца очень хотела завсти-меня отговорили, сказали что они злюки(((
а сейчас у моей тёти вислоухая кица родила чёрного вислоухого котейку-
хочу вторым в семью к Коше взять..мама против

Вобщем, когда я своими улитками вас достану, вы мне скажите, я пообижаюсь немного, а потом опять за старое возьмусь. 

Юля
О, Маш, наш человек!Mari4ka писал(а): Мне они так нравятся-так нравятся!![]()
сиамца очень хотела завсти-меня отговорили, сказали что они злюки(((

Не верь. Врут. Они, видимо, с ними никогда не сталкивались.

У меня в семье ещё и 2 любимых британца у сестры. Один из которых постоянно норовит к нам перебраться. А вислоушки симпатяжки, но нам не подходят, нам ушастиков подавай и чем больше, тем лучше. Мы любители больших ушей. Потягуси за ушки любимое занятие кошаков, ну, и наше, конечно. Вот страйты, другое дело.Mari4ka писал(а):а сейчас у моей тёти вислоухая кица родила чёрного вислоухого котейку-
хочу вторым в семью к Коше взять..мама против![]()

Юля, Димон хорош. А твоё увлечение орхами идёт ему на пользу. Субстратик-то какой дивный,
можно сказать профессиональный. 
Мы великодушны. Тебе же котика нельзя, бум терпеть.

kotia писал(а):Вобщем, когда я своими улитками вас достану, вы мне скажите, я пообижаюсь немного, а потом опять за старое возьмусь.

Мы великодушны. Тебе же котика нельзя, бум терпеть.

Вот такие у нас были ушки. Люблю это фото, жаль не цифровое. Это наша мама Синди. Добрейшей души....человекокот.

- galathea
- Контактная информация:
Юль, класс!! а спрятался то как
это они так живут? или это типа детской игровой площадки?

Ага, так и живут. Зарываются в кокосовый субстрат и так спят. Мы каждое утро угадываем, куда закопались.

А это мы жрякаем

А это мы жрякаем

Юля
kotia, Юля, а не велика посудинка? 

Ого,хряцают прилично.Это ж кабачок? Смотрю кашка гречневая лежит,а что ещё едят?Наверное морковки,капусты....
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- GrOzA
- Контактная информация:
А в тарелочке, чёйто такое??? Гречка?
Они чё и такое кушают? Или у меня глаза балуются? 
ооо, пока писала сообщение, Наташа меня с гречкой опередила 

Так-так, домик, тарелочка... все "на вырост"
До какого они размера дорастают?

Нашла вот такое трогательное видео
http://www.youtube.com/watch?v=8hZ3BIEm ... ture=share
И вот я снова с вами и все расскажу.
Девочки, хряцают они усё (0 за редким исключением, чего нельзя давать) Что-то лучше, что-то хуже. И каши тоже. Это гречка просто запаренная. А можно еще делать смеси. Всяко -разные крупы перемолоть на кофемолке и насыпать.
Тарелка даже маловата. А вырастают до 15 см. Ну так с ладошку размерчиком. А мы еще маленькие, нам почти 4 месяца.
Девочки, хряцают они усё (0 за редким исключением, чего нельзя давать) Что-то лучше, что-то хуже. И каши тоже. Это гречка просто запаренная. А можно еще делать смеси. Всяко -разные крупы перемолоть на кофемолке и насыпать.
Тарелка даже маловата. А вырастают до 15 см. Ну так с ладошку размерчиком. А мы еще маленькие, нам почти 4 месяца.
Юля
Какой кошкweltkind писал(а):Нашла вот такое трогательное видео

Юля
Кошка ест с ложечки
Вот здорово. А как собака котят вылизывает, я это каждый день наблюдаю. Моя Руся (немецкая овчарака) все время так за кошаками ухаживает.