Хвасты 2009-2011 г.г.
Модератор: Sventana
Re: Хвасты
Второе фото аэрангиса-сама нежность, такой красоте добавляет тёплый тон лампа,просто супер! 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- galathea
- Контактная информация:
Галь, отличные миньки с хорошими пропорциями!!!! 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- olyamuzika
Галечка очень очень красивые манюни. 

Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
Галь, вопрос вдогонку-а они у тебя смотрю на блоках и в каких-то ёмкостях сидят? Это для удобства полива, чтоб вода в них стекала, или как? 

- galathea
- Контактная информация:
Спасибо, девочки, приятно
ему нравится
а масды у меня все в горшках со мхом и потом еще в горшке большего диаметра со мхом - для доп. влажности тоже

лептотес изначально от вендора пришел на блоке, там уже хорошо корешки пронизали его, прослойки из мха нету, ну и для удобства снизу прицепила емкость со мхом для дополнительной влажности, чтоб не замачивать каждый деньweltkind писал(а):они у тебя смотрю на блоках и в каких-то ёмкостях сидят?

а масды у меня все в горшках со мхом и потом еще в горшке большего диаметра со мхом - для доп. влажности тоже

ооо , это та , которая жалуется , что у нее ниче не цветет
... поздравляю
З
ЗЫ . Кста фото опять мужа рук дело или уже таки твои фотки

ЗЫ . Кста фото опять мужа рук дело или уже таки твои фотки

Последний раз редактировалось Bonny 23 окт 2011, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Женя, поздравляю, билоба красавчик
Галя, у тебя такие масяни классные, униколорчик просто бесконечная нежность
Масда очень хороша 

Галя, у тебя такие масяни классные, униколорчик просто бесконечная нежность

Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Р. Бредберри
Р. Бредберри
galathea и женя,
Спасибо за день очаровательных масянь. Просто тематический день у меня получился.
Спасибо за день очаровательных масянь. Просто тематический день у меня получился.
Девочки, спасибо за комплименты
Это моя самая любимая тема, как ни зайдешь, сразу столько красоты и положительных эмоций, всем спасибо, что делитесь красотой

Это моя самая любимая тема, как ни зайдешь, сразу столько красоты и положительных эмоций, всем спасибо, что делитесь красотой

женя Ух ти,яке гроно!!!
А ароматний?
galathea Підсніжник і букашечки дуже симпатичні!!!

galathea Підсніжник і букашечки дуже симпатичні!!!

- galathea
- Контактная информация:
ты не поверишьBonny писал(а):Кста фото опять мужа рук дело или уже таки твои фотки

Девочки, спасибо, очень приятно

Какая красавица!А каков размер цветочка, и есть ли аромат?
Губа шикарная!
Губа шикарная!

Сегодня первый день роспуска, пока размер около 12 см.Запаха нет. поставщик и не обещал. Но надежда умирает последней будем ждать.
weltkind писал(а):Марин, шикарная.Только не пойму кто,это родригезия? Или я ошиблась?
ага, она самая.
Спасибо всем, самой аж приятно, что у меня что то цветет

Добавлю к вашей красоте ещё немножко своей.
На днях распустилась ликаста, которую я получила прошлой зимой в подарок от друзей.
Цветок немного меньше, где-то 13см, так как солнышка много она не получала.
Пахнет скошенной травой целый день, но скоро запах изменится и появятся неприятные нотки (помню с прошлого года)
Lycaste Geyser Gold

И Laelia pumila , куплена у Бригитты Мейер, бирка стёрлась, поэтому могу сказать, что мама у неё какая-то клоновая альба, папа остался неизвестным. Цветочек 10,5 см.
Цвет передан точно, она средне-розового цвета, хотя губа в реале темнее. Запах есть в первой половине дня, специфический, но мне нравится. Описать, увы, слов не хватает.

На днях распустилась ликаста, которую я получила прошлой зимой в подарок от друзей.
Цветок немного меньше, где-то 13см, так как солнышка много она не получала.
Пахнет скошенной травой целый день, но скоро запах изменится и появятся неприятные нотки (помню с прошлого года)
Lycaste Geyser Gold
И Laelia pumila , куплена у Бригитты Мейер, бирка стёрлась, поэтому могу сказать, что мама у неё какая-то клоновая альба, папа остался неизвестным. Цветочек 10,5 см.
Цвет передан точно, она средне-розового цвета, хотя губа в реале темнее. Запах есть в первой половине дня, специфический, но мне нравится. Описать, увы, слов не хватает.
Кать,ликаста просто восхитительна,очень красивый цвет. Ну и фото,как всегда,на высоте! 

- galathea
- Контактная информация:
Катя, великолепно!
пумила супер! а можно лику в полный рост? 
та хотя чего это я
они одинаково хороши лошадки 

та хотя чего это я

Наташа, Галя, спасибо!
Лошадка лошадке рознь. Ликаста эта приятных размеров, самый большой лист 40 см. По сравнению с некоторыми очень даже компактная. Есть у меня одна ангулокасте, так у неё каждый лист 1м, а бульбы, как кабачки цукини.

Лошадка лошадке рознь. Ликаста эта приятных размеров, самый большой лист 40 см. По сравнению с некоторыми очень даже компактная. Есть у меня одна ангулокасте, так у неё каждый лист 1м, а бульбы, как кабачки цукини.

- spirit
- Контактная информация:
Кать, и лика, и пумила - обе красавицы! 

Vision without action is merely a dream.
Action without vision just passes the time.
Vision with action can change the world!
Joel Barker
Action without vision just passes the time.
Vision with action can change the world!
Joel Barker
Ликаста прелестна! и Лялька хорош
а!

Катя, красота нереальная. Ликаста удивительного цвета, потрясающая. Ну и пумилка божественна, губа обалденной формы и окраса

Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Р. Бредберри
Р. Бредберри
- galathea
- Контактная информация:
вААще дюймовочкаLeela писал(а):самый большой лист 40 см