Лана
Спасибо

Модератор: Sventana
Спасибо.Leela писал(а): Мне очень понравились Ваши пафы, каждый со своей изюминкой, и фото чудесные!
Sventana, спасибо большое.Sventana писал(а):Digital Helen, заменчательные тапочки! Да еще и обалденно сфотографированы!
Женя, спасибо. Но, если честно, от эпитетов "королева башмаков" сильно стесняюсь. У нас есть орхидеисты, коллекции башмачков которых гораздо разнообразнее и шире, чем моя.женя писал(а):Лена, Вы просто королева башмаков![]()
, всегда очень красивые растюшки и сами фото, спасибо
![]()
Да, идея хороша. Но они такие разные. Надо подумать как вместить их в кадр.Annoli писал(а):DigitalHelen
А всех троих запечатлеть вместе? Милая троица получилась бы!
фламинго писал(а):DigitalHelen,башмачки как всегда у вас на высоте!
ПрисоединяюсьЛана_К писал(а):Ой, сколько у всех красот зацвело!![]()
Женя, тетраспис - всегда красавчик и гордость в коллекции. И фото у Вас всегда качественные.Только меня избыток фотошопа отвлекает от цветочка... уже воспринимается не он сам, а картинка именно фотошопа.
![]()
Можно попросить просто фото тетрасписа? Чтобы с и горшочек и листики и цветики...![]()
Девчата, с листьями и горшком не красиво...Фоткала, нащелкала фоток 200, выбрала самые удачные. Цветоносы длиннющие и все в разные стороны и цветы тожеyucka писал(а):ПрисоединяюсьЛана_К писал(а):Ой, сколько у всех красот зацвело!![]()
Женя, тетраспис - всегда красавчик и гордость в коллекции. И фото у Вас всегда качественные.Только меня избыток фотошопа отвлекает от цветочка... уже воспринимается не он сам, а картинка именно фотошопа.
![]()
Можно попросить просто фото тетрасписа? Чтобы с и горшочек и листики и цветики...![]()
Я наибольшее удовольствие получаю от фотки растения вцелом, а если еще на фоне другого орхобезобразия, то ваще...