Русь,спасибо.Кошку зовут Бася. Был Баксом, думали,что мальчик,а потом и "он" начал на имя отзываться, так что немножко переделали окончание и всё, для всеобщего комфорта.
Вначале залезет с разгона на мягкий уголок, потом же, не останавливаясь-на шкаф. Кошка хитрая-на руки даётся редко, зато всегда за всеми наблюдает.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Моя малая и зажимает, бежит к ней с воплем "БаТя" . Ребёнка кошка не трогает,а то по ушам получит,знает об этом. А так конечно такое не позволяет никому Фото правда летнее, сейчас мы подросли и пытаемся взять на руки,ушки показывает,караул
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
301 Какие чудесные карапузики! Поздравляю! Здоровья и терпения мамочке, малышам расти крепенькими!
Сейчас пойду мужа задушу, как можно не хотеть мопса, не понимаю
Поздравляю с пополнением семейства!!!
малышня просто потрясающая!!!!!
В любых делах, при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
(Э. Асадов)
Ага, только этому "королю" запрещено валяться на кровати, а он вредина уловил момент пока я отвлеклась и залез..Тут больше во-взгляде вопрос " Ну что, опять драться будем или дашь полежать??"