Хвасты 2009-2011 г.г.
Модератор: Sventana
Re: Хвасты
Ой, девочки сколько у всех красоты расцвело. Ну и я покажу своего гадкого утёнка
, пришлав октябре как каттлея Мендели, а расцвела Рэкс на Ириколор, вот такая барышня

- Вложения
-
- DSCF1162.jpg
- (70.61 КБ) 6023 скачивания
-
- DSCF1167.jpg
- (68 КБ) 6026 скачиваний
- galathea
- Контактная информация:
Лена, я не могу как ты её обзываешь!!! она красавица!! а никак не гадкий утенок... хотя разве что превратившийся в лебедя
она роскошна
ужасно нравится
я так безпардонно и сразу на "ты" сорри

я так безпардонно и сразу на "ты" сорри

-
Елена Р, красотка ваша каттлейка, а губа... 

Со мной на ты
Не спорю, она барышня приятная, ноя заказывала и место готовилось для совершенно другой хотелки.

Очень удачный гибрид
И цветет букетом
Неплохой пересорт 

В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
alina_samoylova
Привет Вам от моего Швертеровского эквестреныша. Но мой более насыщенный. зато теперь мне спокойно: розеа у всех одинаковая.
Елена Р
Я просто млею (чтобы не сказать "тащусь") от твоего гадкого утенка. Вообще-то нельзя такое говорить растению, обидится и уйдет, в лучшем случае - в чужой дом. Хвали ее. Она царственна!
Привет Вам от моего Швертеровского эквестреныша. Но мой более насыщенный. зато теперь мне спокойно: розеа у всех одинаковая.
Елена Р
Я просто млею (чтобы не сказать "тащусь") от твоего гадкого утенка. Вообще-то нельзя такое говорить растению, обидится и уйдет, в лучшем случае - в чужой дом. Хвали ее. Она царственна!
Девочки, спасибо большое за отзывы, но я то хотела совершенно другой вид, и мне обидно, может по этому она мне и не нравится.
- olyamuzika
Она очень очень ХОРОША! Чесслово. Не стоит расстраиваться. Она замечательная.

Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
Елена Р она просто офигенная , я бы так сказала
Если вдруг продать надумаете , то я с удовольствием ее приючу ...такую некрасивую 

Последний раз редактировалось Bonny 08 ноя 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- spirit
- Контактная информация:
Елена Р, отличный у Вас пересорт!
Я бы на Вашем месте точно не расстроилась!

Vision without action is merely a dream.
Action without vision just passes the time.
Vision with action can change the world!
Joel Barker
Action without vision just passes the time.
Vision with action can change the world!
Joel Barker
Всем спасибо

Девочки какие у вас всех класснючие орхочки, сиам джей - моя одна из мечт, пошла плакать на свои лопухи нецветущие
Сиам жаде просто красотка, вот необычно конечно-зелёный цветок,а очень нежно получается.Очень-очень! Ещё б снимочек как-то по чётче сделать
Лен, ну вы, Галю, балувана!!!! Нет,я конечно понимаю,что ждала одно, но нельзя ж так её обзывать-то.Она вон какая красотка, да как постаралась хозяйке на радость-вон какой букетище выдала!!!! Принимай поздравления!!!

Лен, ну вы, Галю, балувана!!!! Нет,я конечно понимаю,что ждала одно, но нельзя ж так её обзывать-то.Она вон какая красотка, да как постаралась хозяйке на радость-вон какой букетище выдала!!!! Принимай поздравления!!!
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Наташ, спасибо, но как говорится - не то пальто
. Я тебе про неё уже писала, мои опасения подтвердились
А для своей цены этот гибрид очень даже хорош, но я то брала Мендели, которая в два раза дороже (и мне больше нравится).

Елена Р, потрясающий гибрид
А где счастливят таким шикарным пересортом? Я тоже хочу

А где счастливят таким шикарным пересортом? Я тоже хочу

Счастливят в Эквадоре
Лен, ну ничего, не расстраивайся, хороша ж.

Лен, ну ничего, не расстраивайся, хороша ж.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Сегодня у каттлейки появился аромат, слышен днем на близком расстоянии, трудно описать его, но что-тосладко-горькое очень необычное и приятное, муж сказал - экзотическое 

Кстати на других фото этот гибрид выглядит как раз "гадким утенком". Но у Вас, Елена Р, просто обворожительное растение.
Елена, какой чудный пересорт.
Надеюсь, полюбите её и она займёт достойное место в Вашей коллекции. 

Думаю , что Елена уже оттаяла от этой каттлючки или еще нет
??

Не не оттаяла, наверно из-за обиды, душа не лежит к ней, хотя умом понимаю, что она яркая и всё такое...
А насчёт других фото в сети, я тоже видела, вроде похожи на мою барышню, у меня самы обычный фотик, я не профи в фотографировании, фотошопом не умею пользоваться, всякие там ракурсы выбирать тоже, вобщем обычное фото в дневное время со вспышкой, вот.
А вообще думаю её поменять на другую
А насчёт других фото в сети, я тоже видела, вроде похожи на мою барышню, у меня самы обычный фотик, я не профи в фотографировании, фотошопом не умею пользоваться, всякие там ракурсы выбирать тоже, вобщем обычное фото в дневное время со вспышкой, вот.
А вообще думаю её поменять на другую

Вот ещё
- Вложения
-
- DSCF1171.jpg
- Cattleya Rex X Cattleya Iricolor
- (109.7 КБ) 5861 скачивание
Рекс вживую не видела, ирриколор видела, ваша очень удачное сочетание. Но если душа не лежит, пока цветет выкладывайте в раздел продаж объявление об обмене, может получится обменять на что-то желанное 

В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Очень хороша! Да еще и запах приятный... )Елена Р писал(а):Сегодня у каттлейки появился аромат, слышен днем на близком расстоянии, трудно описать его, но что-тосладко-горькое очень необычное и приятное, муж сказал - экзотическое
Буду ждать когда мой рекс вырастет и порадует цветами...
Последний раз редактировалось yucka 11 ноя 2011, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/