weltkind писал(а):Так я ж статеечку написала со всеми подробностями

Ну и на радостях вписала оба лепантеса в заказ

Модератор: Sventana
weltkind писал(а):Так я ж статеечку написала со всеми подробностями
Zlata_M писал(а):"продажный" фаленопсис, новелти, новый бутон, цветок должен быть чернильно-фиолетовым, Бразер Шон х беллину
tarikg писал(а):Ну вот еще чуточку.....Clowesia Rebecca Northen x Mormodes sinuatum
Леночка, каттлейка - вырви глаз!Елена Р писал(а):распускается гибридная каттлейка
Ань, он будет набирать цвет до ожидаемого чернильно-фиолетового, или врядли? Глянцевость уже подкупает.Zlata_M писал(а):Zlata_M писал(а):"продажный" фаленопсис, новелти, новый бутон, цветок должен быть чернильно-фиолетовым, Бразер Шон х беллину
А, ну хорошо, а то меня семья увела от компа и не получилось принести фото фаленопсиса.Лана_К писал(а):Ань, только сейчас врубилась на счёт "продажный"
![]()
Из той темки - увидела сразу пумилу и больше ни чего...Коплю денежку, если не опередят - пумилу заберу.
Нет Ань, Интердозки пока отдыхают, это Port of Paradise "GGG" на старте. Очень надеюсь на зеленый цветокValita писал(а):какой лапотуля:) это Интердозка?)
Ага, и скажи, сразу видно, что мальчик, хищный такойAnnoli писал(а):Застенчивый дракошенька.