Модератор: Sventana
Ленусь, привет! С цветением!Lasunya писал(а):Вот расцвела моя беременная красота, которую ранее показывала, не могу налюбоваться
Светуль, только два дня как раскрылась, рисунок такой и есть, ничего не подсушеноЛана_К писал(а):Ленусь, привет! С цветением! А на левом - розовый оттенок реально такой контурный, или это фото чуток искажает? Такое ощущение, что сепалии с петалиями подсушены Или каттлюк только набирает силы и не раскрылся во всей красе?
Лана писал(а):Хватит, не переживай. Я получала Готояну в декабре в самое пасмурное для нас время с малюсенькими бутонами и не тормознули ни капли. Сейчас цветёт повторно уже с моего роста.
Леночка, поздравляю!Lasunya писал(а):Вот расцвела моя беременная красота, которую ранее показывала, не могу налюбоваться
У поставшика написано, что растение в 9 см горшке, приблизительно размера цветения. Так что смело можете брать.Milona писал(а):Девочки помогите мне пожалуйста уточнить за Phalaenopsis stobartiana x bastianii -он взрослый или маленький на этом сайте.Если еще долго до цветения,то возьму у Швертера.Спасибо!
Спасибо, Светочка, скорейшего твоей зацветания!Лана писал(а):Леночка, поздравляю! Она великолепна! Теперь ожидание цветения моей флоралийки будет спокойнее
Lasunya писал(а):Спасибо, Светочка, скорейшего твоей зацветания!