Наши любимые зверУшки))

Модератор: Sventana

Bonny

Re: Наши любимые зверУшки))

Сообщение Bonny »

weltkind Угу , именно с ней ,но на вроде как выходит замуж и переезает от нас , так что я охамела и осмелела , на мужа кадодневный пресинг , дал свой результат , вроде как и не против , вернее он и не за , но вроде успокоился , а сегодня сидим все вместе , я уже кликуху придумываю , а она и гооврит :" Хо , ты что , согласился ??" Видать не ожидала такого поворота событий ,короче говоря ..по моему у меня скоро таки будет кооот :wow
GrOzA рада помочь с отмазоном u658 , все получится
weltkind

Сообщение weltkind »

Девоньки, дети это же хорошо :)) Кот с ребёнком нормально, а вот как с собакой гулять?Хорошо если муж/мама, папа.../ смогут выгулять, или посидеть с ребёнком, пока ты собачку выведешь.
Мы года 3 назад чуть не купили лабрадора, а потом что-то в моей голове нажало на тормоз.Последняя наша собака жила 10 лет с ними, и я знаю что такое трёхразовые гульки в любую погоду, и в выходной, когда эта морда с утра сунется к тебе под одеяло, а ты вчера поздно лёг и сегодня бы ещё капельку подремать.
Сейчас в доме маленький ребёнок.У мужа работёнка ещё та, по полтора суток дома не бывает вообще.Сейчас думаю-как бы я гуляла с собакой?Разве что одевать малую и выходить в 7 утра и в 8-9 вечера?Днём конечно не проблема. А если на улице дождь?Мороз? Вобщем я конечно оооочень люблю собак, и очень хотела себе эту животинку, но пока хорошо, что у нас кошка живёт.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Luna

Сообщение Luna »

Ты забыла рассказать, что собаки еще болеют ( для меня это страшнее прогулок в плохую погоду :() ... А еще уезжая отдыхать, вряд ли получиться брать животное с собой... и много-много другого, чего сразу и не вспомнишь.
weltkind

Сообщение weltkind »

Да и кошки болеют, мы нашу около года таскали по ветеринаркам-никто не мог понять что это за бяка, пока операцию не сделали.Да и любые животные требуют внимания.И рыбок надолго не оставишь, правда их можно доверить родственникам, чтоб через день кормили,а собаку конечно не каждый возьмёт в свою семью на время вашего отсутствия. Да и понимают они всё, нервничают.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
kosichka

Сообщение kosichka »

weltkind писал(а):Девоньки, дети это же хорошо :)) Кот с ребёнком нормально, а вот как с собакой гулять?Хорошо если муж/мама, папа.../ смогут выгулять, или посидеть с ребёнком, пока ты собачку выведешь.
weltkind, +1.
Мне проще, частный дом, заводи хоть бегемота. Дверь открыл, под попу подтолкнул и гуляй по периметру сколько хошь.
У меня другая проблема, на улице холодно уже, а малой (2,5 года) по тихой воде тырит хлеб на кухне, сам открывает дверь и бежит на улицу в вальер собаку кормить, в домашней лёгкой одежде. Два раза наругала, так он при выходе стал шапку натягивать набекрень (вроди как утеплился) и снова пулей к собаке. Не пускаю - слёзы и растройство. С умилением смотрю на эту любовь. На мой взгляд, дети развиваются более гармонично рядом с животными (если, конечно, нет противопоказаний). Как вообще можно жить без животных, не представляю, скука смертная...
Забавная картина
Изображение
Ирэна

Сообщение Ирэна »

kosichka писал(а):Мне проще, частный дом, заводи хоть бегемота. Дверь открыл, под попу подтолкнул и гуляй по периметру сколько хошь.
В критический момент это спасает. Но с ними все равно надо гулять, им движение надо.
weltkind писал(а):,а собаку конечно не каждый возьмёт в свою семью на время вашего отсутствия. Да и понимают они всё, нервничают.
В 90-ые у нас была своя гостиница для собак. Специальные вольеры, кухня, обученные вожатые. Так вот у нас были собаки, которые к нам бежали с удовольствием. А если их вольер оказывался занят, так они такую бучу поднимали. Хозяевам приходилось заранее место бронировать, чтобы "личный" вольер их собаки был свободен в нужное время.
фламинго

Сообщение фламинго »

Наташ,возможно мне повезло с членом семьи, у нас чудно совмещаетя собака и ребенок.
Вот наше рыжее солнышко
Изображение
Изображение
Изображение
два солнышка
Изображение
Изображение
скоро 10-ть лет исполнится
Изображение
Luna

Сообщение Luna »

Отличные девченки!!!! :))
yucka
Модератор

Сообщение yucka »

65789 Мамадорогая, какая лапусечка!!! (не подумайте, что собака)
фламинго

Сообщение фламинго »

:)) Не уточнила-10-ть собаке,а доце только 4-ре исплнилось.
Изображение
Bonny

Сообщение Bonny »

ооо , якый песык , и доця гарна 65789
GrOzA
Контактная информация:

Сообщение GrOzA »

Ох, две красотульки)))) 65789 dais3q754

Да, девочки, я все это знаю.... и погулять и про болезни... Сама выросла с кошаком под боком :)) И действительно не представляю как можно жить без животных))) Я кошатница по жизни, собак не очень люблю за то что они твердые :2354 :)) Котяру можно пожмакать :)) Они такие мягусенькие :)) ...А так все животинки нравяццаа!!! А завелась за чихуахуа, потому что его можно не выгуливать три раза в день, достаточно одной прогулки когда вечером свежим воздухом подышать выходишь))) да и ходют они в лоточек как кицьки! А и, когда уезжаешь с собой берешь! на то она и собачка-компаньён! место то совсем не много занимает))) вот за это я и захотела! Но в башне моей тормоз ещё есть, по одной простой причине...... :2354 как и не было бы стыдно в этом признаваться..... ленивая я :2354 :690 шо пипец! вот и жалко животинку мучать))) может поэтому и детеей нет пока! но, я борюсь с этим недостатком! ;) морально и физически готовлюсь..... и к дитям и к сабачёнке! :))
Bonny, не прошла отмазка...... сказали шо не знают куда мир катится, если ужо дитё на сабачку обменивают :)) ага, и добавили шо мне ремня не хватает! шоб мозги встали на место! :))
Изображение
Bonny

Сообщение Bonny »

GrOzA писал(а): Bonny, не прошла отмазка...... сказали шо не знают куда мир катится, если ужо дитё на сабачку обменивают :)) ага, и добавили шо мне ремня не хватает! шоб мозги встали на место! :))
Мдя , ну всякое бывает , если оч хочется , то рано или поздно они все здадуттья , тем более что собака то почти кошка , надо просто время чтоб они свыклись с этой мыслью ... мои уже вроде и ничего , во всю котов смотрю .... того что хотела как то муж грит что дороговато , вот и шуршу такой же породы ну мож не такого дорого :2354
Алёнчик

Сообщение Алёнчик »

ой девчонки я когда за Лолкой ехала ей уже 11 мес было а она у нас не маленькая (уже беременная была второй дочкой, токо кто об этом знал ),муж когда узнал очень поругался и ничего у меня и дочка и собака :)) :)) :))

а тут на фотки посмотрела и так улиточек захотелось, надо начинать мужа готовить :)) :)) :)) :))
Glafinda

Сообщение Glafinda »

Всем добрый вечер!
Наши мопсо-детки подросли
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
«Когда ты сердишься, рисуй бамбук; когда ты счастлив — орхидеи» китайская пословица
Luna

Сообщение Luna »

Щенки вызывают восторг!!!, причем, не зависимо от пристрастий к породам :))
А на первом фото, пузом вверх -это что-то!!! Погладьте пузик за меня :32568
weltkind

Сообщение weltkind »

Ути какие лапочки, всех бы погладить-потискать! Всё же котята и щенята всегда вызывают умиление и восторг!
Glafinda

Сообщение Glafinda »

А еще у нас уже подрастают маленькие Фараончики :)) 301
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
«Когда ты сердишься, рисуй бамбук; когда ты счастлив — орхидеи» китайская пословица
kosichka

Сообщение kosichka »

:wow Хорошенькие! Обожаю мопсов, такие сладкие пучеглазики!
Фараончики - супер! Поздравляю! 65789
kotia

Сообщение kotia »

Не, мне такое смотреть низзя. Хочу всех и каждого. Пойду рыдать...
Юля
Luna

Сообщение Luna »

Юля, я с тобой... :579
Glafinda

Сообщение Glafinda »

Luna, weltkind , kosichka, kotia - СПАСИБО ДЕВОЧКИ! :drink

kotia Luna Чего рыдать-то??? Это столько позитива!!!! Устаю конечно с ними, почти не сплю, но без улыбки рядом находиться невозможно!!! 301
Luna

Сообщение Luna »

Это столько позитива!!!!
У нас сейчас этот "позитив" стал насущным вопросом, который решить пока невозможно. Муж и дочь хотят Собаку (именно с большой буквы), а я - чтоб не гулять, а "существо с бантиком" они не хотят... А обещания, что они и гулять и кормить и т.п. я уже знаю, чем заканчиваются... я гуляю, я кормлю, я т.п. :))
Zlata_M

Сообщение Zlata_M »

Мопсы с фараонами роскошные, но представляю, сколько с ними сейчас хлопот. Мой муж хочет лабрадора, а я не хочу собаку, с ними расставаться тяжело. И кошку не хочу, вернее не могу, аллергия замучала. Так что птичку только, или рыбок... но потом, сейчас чего-то руки не стоят на животных...
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
galathea
Контактная информация:

Сообщение galathea »

Glafinda писал(а):мопсо-детки
Glafinda писал(а):Фараончики
Супер! сколько всех - красота :)) 65789 и все таки лапочки :)
Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете»