GrOzA рада помочь с отмазоном

Модератор: Sventana
weltkind, +1.weltkind писал(а):Девоньки, дети это же хорошоКот с ребёнком нормально, а вот как с собакой гулять?Хорошо если муж/мама, папа.../ смогут выгулять, или посидеть с ребёнком, пока ты собачку выведешь.
В критический момент это спасает. Но с ними все равно надо гулять, им движение надо.kosichka писал(а):Мне проще, частный дом, заводи хоть бегемота. Дверь открыл, под попу подтолкнул и гуляй по периметру сколько хошь.
В 90-ые у нас была своя гостиница для собак. Специальные вольеры, кухня, обученные вожатые. Так вот у нас были собаки, которые к нам бежали с удовольствием. А если их вольер оказывался занят, так они такую бучу поднимали. Хозяевам приходилось заранее место бронировать, чтобы "личный" вольер их собаки был свободен в нужное время.weltkind писал(а):,а собаку конечно не каждый возьмёт в свою семью на время вашего отсутствия. Да и понимают они всё, нервничают.
Мдя , ну всякое бывает , если оч хочется , то рано или поздно они все здадуттья , тем более что собака то почти кошка , надо просто время чтоб они свыклись с этой мыслью ... мои уже вроде и ничего , во всю котов смотрю .... того что хотела как то муж грит что дороговато , вот и шуршу такой же породы ну мож не такого дорогоGrOzA писал(а): Bonny, не прошла отмазка...... сказали шо не знают куда мир катится, если ужо дитё на сабачку обмениваютага, и добавили шо мне ремня не хватает! шоб мозги встали на место!
У нас сейчас этот "позитив" стал насущным вопросом, который решить пока невозможно. Муж и дочь хотят Собаку (именно с большой буквы), а я - чтоб не гулять, а "существо с бантиком" они не хотят... А обещания, что они и гулять и кормить и т.п. я уже знаю, чем заканчиваются... я гуляю, я кормлю, я т.п.Это столько позитива!!!!
Glafinda писал(а):мопсо-детки
Супер! сколько всех - красотаGlafinda писал(а):Фараончики