Пока смущает размер горшка 5,5er Top
Модератор: Sventana
Даkotia писал(а):У меня паника....
Размер 9см горшок. То есть размер цветения?
На сайте 5,95, а в прайсе такой цены нетweltkind писал(а):Так и на сайте по вашей ссылке он 5.95 стоит.
Прайс свежий, если есть ещё такое же растение, но оно дороже, значит дело в размере, за 5.95 конечно малыш приедет, его до цветения ещё растить нужно
Это все у меня есть: стеллажи под лампами ФлуораZlata_M писал(а):Маленьких может лучше в лето брать, зимой им подсветка и тепло необходимо. Но если что-то редкое и особо желанное - надо хватать и бежать, потому как все редкости раскупаются сразу, оптовиками и коллегами в том числе
Отлично! Значит можно покупать все что хочетсяЕвгения Гришаева писал(а): Это все у меня есть: стеллажи под лампами Флуора. До лета не дотерплю
Юль, это крик души?kotia писал(а):Люди добрые, что ж это творится? По миру мои хотелки меня пускают. Где тут смайлик с вывернутыми карманами?.
Нет, но есть новый рост, который внушает надежду на скорое цветениеZlata_M писал(а):Ого, а в кого это кристата на мурену такая высокая? Там лоуренца не подгуляла мимо? Цветов\бутонов нет?
Ага, причём три раза подряд. Они там, похоже глухие.Варвара писал(а): Мы каждый заказ делаем заранее и просим отобрать и просушить для нас растения перед отправкой.
Наверное надо писать крупными буквами и выделенным шрифтом.![]()
Здесь нет. Просто уже знакома со Швертом. Заказывала в других местах, и тоже просили постоянно, чтоб в дорогу не поливал, на немецком просили. В итоге, только последний заказ пришёл сравнительно сухим. Ну, любят они поливать. Или Вы со мной не согласны?Zlata_M писал(а):Виктория, вы получили тут три заказа подряд с мокрыми растениями от Швертер?
Лютеола приходит года три до цветения. Моя из ОМ поцвела в первый год по получению и опять собирается. Дороже конечно, но лучше чем 2 клопа, за эти деньги 1 взрослое растение взять.Sventana писал(а):Как думаете от Швертера Cattleya luteola за 7,95 совсем малявкой прийдет? Также интересует Laelia milleri 7,95 какая примерно будет. Ато размера горшков нет там.
Или может кто получал покажите какие приходили, а?
Я получила,кажись,позапрошлый раз за 7 с хвостиком,пришел кустик из нескольких малышей-крепышей,а вот через парочку дней похвастаюсь вам цветением .Галя писал(а):Пожайлуста,срочно расскажите,какой пришелPhalaenopsis equestris rosea x Kingidium minus 12,95