Оrchideen-Lucke. Германия
Модератор: Sventana
Re: Оrchideen-Lucke. Германия
Ингрид, с обновочками!Классненькие растюни 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
rusia, weltkind, спасибо большое!
Качеством осталась очень довольна. Конечно, выбор у этого поставщика не очень, но растюхи классные 

My mom always told me that happiness was the key to life. In school , they asked me what I wanted to be when I grew up . I wrote down "happy ". They told me that I didn't understand the assignment and I told them they didn't understand life J.L.
Только получила свой заказ.
Качество растения на высоте - я в полном восторге
Бифра инодора толстый кабанчик из 5 бульб с горой растущих корней, только надула молодую бульбу.

А вот валькериана озадачила - сначала обрадовалась какая толстушка, а потом глянула на бирку а там вместо заказаной
Cattleya walkeriana var. tipo ("Luiz Castro" x "Miss Divinopolis") 19,90 € другая
Cattleya walkeriana var. tipo (Dayanae Wenzel x Aranda)
полезла на сайт поставщика, нашла её там..
http://shop.orchideen-lucke.de/cattleya ... czpugditkg
видимо перепутали

Качество растения на высоте - я в полном восторге

Бифра инодора толстый кабанчик из 5 бульб с горой растущих корней, только надула молодую бульбу.

А вот валькериана озадачила - сначала обрадовалась какая толстушка, а потом глянула на бирку а там вместо заказаной
Cattleya walkeriana var. tipo ("Luiz Castro" x "Miss Divinopolis") 19,90 € другая
Cattleya walkeriana var. tipo (Dayanae Wenzel x Aranda)

полезла на сайт поставщика, нашла её там..
http://shop.orchideen-lucke.de/cattleya ... czpugditkg
видимо перепутали

Последний раз редактировалось Mari4ka 09 дек 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Flo-wer
- Контактная информация:
tarikg
Phalaenopsis Sweet Sigrid "Tainan", тот что на фото это детка?
Просто у меня от этого же поставщика растение взрослое, но миничка...сидит в горшочке 7 см, цвел по сорту, сейчас еще цветонос гонит. Интересно как процветет ваш, вы потом фото покажите!
Phalaenopsis Sweet Sigrid "Tainan", тот что на фото это детка?

- Flo-wer
- Контактная информация:
ingrid
Поздравляю с отличными новенькими! Phalaenopsis gigantea "JF5" x Baguio 8,90 € аж лоснится, а сколько ему до цветения?
Поздравляю с отличными новенькими! Phalaenopsis gigantea "JF5" x Baguio 8,90 € аж лоснится, а сколько ему до цветения?
Спасибо, у него прикольные листья, приблизительно годик до цветения (Phalaenopsis gigantea "JF5" x Baguio plants in approx. 1 year flowering size in 9 cm Pot)Flo-wer писал(а):ingrid

My mom always told me that happiness was the key to life. In school , they asked me what I wanted to be when I grew up . I wrote down "happy ". They told me that I didn't understand the assignment and I told them they didn't understand life J.L.
А фото цветения будет? Какой аромат? Я себе заказала и он уже у Тины, заберу в субботу. Очень хочется увидеть Ваши цветочкиИруся писал(а):А от меня поставщику СПАСИБИЩЕ !!!! Фаленопсис Yin´s Green Jewel пришел красивенный: шикарный тургор ботвы и 3 цветоноса!!! Фото еще не делала, но постараюсь сделать в ближайшее время !
вот фото

- Milona
Девочки,из прошлого заказа фалик Penang Girl пришел с двумя цветоносами,а сейчас выпустил третий,я очень довольна качеством,хотя действительно выбор фаленопсов не очень велик,но может пополнят 

Добрый день! К сожалению, сейчас фото выложить не могу. В понедельник постараюсь выложить. Как по мне, то Yin´s Green Jewel пахнет лимончиком, а цветочки желтоватые с белой губой, фактура цветочка восковая.mramor3 писал(а):А фото цветения будет? Какой аромат? Я себе заказала и он уже у Тины, заберу в субботу. Очень хочется увидеть Ваши цветочкиИруся писал(а):А от меня поставщику СПАСИБИЩЕ !!!! Фаленопсис Yin´s Green Jewel пришел красивенный: шикарный тургор ботвы и 3 цветоноса!!! Фото еще не делала, но постараюсь сделать в ближайшее время !
вот фото
- tarikg
У меня тоже было 2 растения в горшке,это мини,маму я продала,а детку оставила себе. Она и дала цветонос.Flo-wer писал(а):tarikg
Phalaenopsis Sweet Sigrid "Tainan", тот что на фото это детка?![]()
Просто у меня от этого же поставщика растение взрослое, но миничка...сидит в горшочке 7 см, цвел по сорту, сейчас еще цветонос гонит. Интересно как процветет ваш, вы потом фото покажите!
Судя по названию, цветочки должны быть зелёненькие... А какой размер цветочка?Ируся писал(а): Добрый день! К сожалению, сейчас фото выложить не могу. В понедельник постараюсь выложить. Как по мне, то Yin´s Green Jewel пахнет лимончиком, а цветочки желтоватые с белой губой, фактура цветочка восковая.
- geo-servis
кто брал Paphiopedilum henryanum 5,90 , покажите, какой приходит.
- AnyaS
- Контактная информация:
Мне такой приехал в сентябре:geo-servis писал(а):кто брал Paphiopedilum henryanum 5,90 , покажите, какой приходит.
- Вложения
-
- DSC04206.jpg
- (101.04 КБ) 11880 скачиваний
-
- DSC04205.jpg
- (85.69 КБ) 11882 скачивания
- geo-servis
AnyaS , спасибо за фотки, красавец. А длина листиков какая??? Как проходит адаптация?
Спасибо.
Надо брать.
Спасибо.
Надо брать.
- AnyaS
- Контактная информация:
Спасибоgeo-servis писал(а):AnyaS , спасибо за фотки, красавец. А длина листиков какая??? Как проходит адаптация?
Спасибо.
Надо брать.

Наташ, в коллекции такой коняки не было, так теперь будет, красотка! 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Вот так у меня цветет фаленопсис Yin´s Green Jewel
Это при электрическом свете Второе фото - при дневном освещении. Хотелось бы зелененького, но и такой мне очень нравится!
Это при электрическом свете Второе фото - при дневном освещении. Хотелось бы зелененького, но и такой мне очень нравится!
Наконец сфоткала недавно полученный Ascocentrum miniatum
Как вам размерчик?

Как вам размерчик?

Мама дорогая, вот это миниатум 

Ох ничего себе, а сколько там макушек? Штуки 3 есть? Это от мамочки детки?Не отдельные растения? 

Спасибо за отклик! Надеюсь, мой красавчик долго думать не будет с цветениемИруся писал(а):Вот так у меня цветет фаленопсис Yin´s Green Jewel

Да, это одно растение с ответвившимися детками
А верхушек 9 штук оказалось
Я их до этого не считала, теперь сама в шоке 

Несси, шикарнючая аска!!!! Теперь ждите пышного цветения, поите, кормите, светите-и сразу в хвасты