Модератор: Sventana
Феникс из Кендоли, расцвёл прям по каталогу, видела немного другой его вариант цветения, совсем не такое, боялась, что такой же будет - под лампу засунула как только бутоны в чехле зашевелились. Сработалоtarikg писал(а):Таня! Очень впечатлил Феникс...просто нет слов.Откуда дровишки? Впервые вижу настолько потрясную расцветку дендрика.Молодчина!
Катюш, спасибоLeela писал(а): Таня, какие у тебя фотки солнечные! Как-будто ранее утро, аж на душе теплее стало.![]()
Каттлея красавица, бронза и бархат! Амоэна очень нежная, а дендр с каждым разом цветёт всё круче.
Алёна, спасибоspirit писал(а):Тань, какая же красота у тебя цветет!На амоену очень давно засматриваюсь, чувствую, скоро сдамся
Ну да, получилось, вдохновиласьtarikg писал(а):Иришка,с первым ,и не последним цветением!!!Ведь получилось-таки
Ира, спасибоираida писал(а):Танюша , какая красота !!! Такого дендрика ещё не встречала , да ещё чтобы так обильно цвёл !!!![]()
Цветок в высоту 14 см, по нижним сепалиям от края до края 12 см (петалии не раскрылись на 180 градусов, немного вперёд смотрят). Ароматнаяираida писал(а):А какой размер цветка у красотки каттлеи ? Она ароматная ? Я под впечатлением ...
Оля, спасибоolyamuzika писал(а): А Dendrobium atroviolaceum 'Pygmy' просто офигезный!!!! Я теперь такой хочу! А откуда он?
Классный букетикolyamuzika писал(а):Вот и я..........тоесть...........мы............снова![]()