А можно бы её на тёмном фоне щёлкнуть?

Модератор: Sventana
Да, очень интересно!yucka писал(а):Откуда дамочка?
Ну вот, ничего-то от вас не скроешьMari4ka писал(а):Праестанс - милашечка! вчера смотрела её фотки в твоём фликре
Она пришла с остатками цветоноса, Инна говорила, что цветок скорее всего в дороге завял, потом у меня выпустила два новых, но один не дорос - засохgalathea писал(а): а у лики-красавицы -вырви глазодин только цветонос?
покажи общую картинку, плиз.
Я искала поиском разные праестанс от АВЗ и по этому названию были только твои фоткиspirit писал(а):Ну вот, ничего-то от вас не скроешь
Да, заказывала я именно эту лику, но потом мы с Катей посовещались и решили, что это на самом деле Lycaste Geyzer Gold, Светлана Богатырева тоже подтвердила, что это именно ликаста (а Red Jewel - это ангулокаста).Mari4ka писал(а): Алён, у тебя Lycaste Red Jewel?
У Курлина она совсем не такая яркая в магазине, твоя красивше!
http://www.currlin.com/de/spezies-i-l/6 ... jewel.html
Саша, спасибо большое, очень приятно!Alex писал(а):Алёна, вот это красотаФотки бомба!!!
Laelia praestans 'Lena' x Laelia praestans 'Daniel' супер !!!![]()
Ликаста класс!!!
Я так понимаю, ее уже нет у СандрыAlex писал(а): yuka, дамочка приехала из Floralia;
Аня, спасибо!Leela писал(а):Эх, а я не купила у Сандры эту лабиату, так как мне сказали, что она очень крупная, настоящий слоник.
Саша, а твоя большая?
Катя, я бы не сказал что она слоник, бульба с листом около 25-30см, нормал![]()
Zlata_M писал(а):Саша, лабиата действительно роскошнейшая! Просто украшение коллекции! И размер любимый! Браво!!!
Да, уже нетspirit писал(а):Я так понимаю, ее уже нет у СандрыAlex писал(а): yuka, дамочка приехала из Floralia;