..и тут пришла Алёна и добила

Алён, praestans просто бомбовая, мне понравилось её превращение, а ликаста.. Вот теперь я начинаю понимать, за что народ их любит - мой любимый цвет (насчёт размеров она как?)!

Модератор: Sventana
Ну, кобылы кобылам тоже рознь, как оказалосьweltkind писал(а):Тань, а на счёт размеров,как оказалось, они кобылы
Оля, спасибо!olyamuzika писал(а):spirit Поздравляю!!!! Очень все красивые! 301 301 301 301
Тань, спасибо!Vesta писал(а):..и тут пришла Алёна и добила
Алён, praestans просто бомбовая, мне понравилось её превращение, а ликаста.. Вот теперь я начинаю понимать, за что народ их любит - мой любимый цвет (насчёт размеров она как?)!
Света, спасибо, очень приятно!Лана писал(а): Алёна, шикарное цветение, шикарнейшие фото!Престанс, очень славная. Ликаста отменная!
Снимала каким обективом?
![]()
Спасибо, Светочка!Лана писал(а):Машуня, гонгора отличная! И мне такой захотелось.Наконец, и твоя Литл леди тебя порадовала. И она отлично получилась.
![]()
В пробковой коре.Только она у меня два года торчала жирным пучком, пока сподобилась.Так что это не показатель.Мне кажется она просто сжалилась надо мной.Sventana писал(а):
А в чем у вас брассавола ростет?
Роскошная каттлейка!Alex писал(а): на стикере написано Cattleya labiata coerulea BS11 (дословно)