уж поверьте мне на слово

Модератор: Sventana
бомба!oleftina писал(а):Cattleya walkeriana var. coerulea (Куррлин)
Моя сестра-близняшка, только ведущие бульбы ещё пузатее и одна из них двухлистная) корни от этих бульб ещё не выросли, а они уже свисают над краем горшка.oleftina писал(а):Думаю, Маричкина не хуже![]()
Да, пересадила сразу, болталась и горшок был ну слишком мал.Mari4ka писал(а): Скажи, ты свою пересаживала?
Елена, спасибо, что поделились! Давно мучило любопытство - что "в чёрном ящичке"? А теперь интрига просто накрыла - каттлеи разные, на вид - очень даже хорошие._Елена_ писал(а):По просьбам форумчан выкладываю фотки своего заказа: Cattleya - 6 Teilstücke blühstark - NICHT blühend, 6 wurzelnackte Teilstücke - vertschieden Farben 25евро. Всё, что носило гордое название КОРНИ, но своих функций уже выполнять не могло, нещадно обрезано. Желтизны нет, это я такой фотограф))). Белые пятнышки - это обработка фундазолом.
Наташик, это оптовая партия, которая "руб штучка, два - кучка" (25евро за 6 штук), они, если не ошибаюсь, приходят с голой корневой. Так что вытряхнули их в Германии ещёweltkind писал(а):Елена,а зачем же вы вытряхивали все каттлеи из горшков?На каждой их них есть рабочие корни, есть каттлеи с отличными корнями. Зачем фундазолом обрабатывали?
![]()
С чехлами, с бутонами, зачем было трогать и резать корни-не поймуМне их жалко стало
Была,да уплыла на время....weltkind писал(а):Не помню была ли эта позиция....Phalaenopsis Emperor of China €11.95
Да, Аня права, раньше он был в разделе Pflanzen unter 10 €, а вот сейчас нету уже..... В любом случае вписывайте, если хотите это растение, а там может и пришлёт поставщик....ingrid писал(а):Привет всем! Подскажите пожалуйста, где найти на сайте Куррлин Macodes petola - 9,95$. Я что-то никак не найду, а девочки в заказ вписывают...