Где можно заказать?
Модератор: Sventana
-
Re: Где можно заказать?
Добрый всем день!
Девочки и мальчики подскажите от куда приходят взрослые, хорошие? кто нибудь заказывал?
Vanda tricolo Vanda jennae Vanda luzonica. Oncidium luridum и Neomoorea
Никак не могу решиться их заказать.
Спасибо.
Девочки и мальчики подскажите от куда приходят взрослые, хорошие? кто нибудь заказывал?
Vanda tricolo Vanda jennae Vanda luzonica. Oncidium luridum и Neomoorea
Никак не могу решиться их заказать.
Спасибо.
Девчата,откуда приходили самые красивые променеи?Отзовитесь 

Из Швертера кто-то получал променею-хороший куст приходил.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Спасибо
!!!Поскакала изучать!

Подскажите пожалуйста, где можно Phal. violacea 'Borneo', Encyclia polybulbon Dinema глянуть?
Ир, фламинго, вот и я его хочу..... Есть в Эквадоре-но ждать долго, хоть он там и взрослый и цена подходящая, всего 12 долларов.
Я его вписала в этот Швертер, но поставщик его предлагает не взрослым...Пишет, что 2-2,5 года до цветения.Но я таки надеюсь что меньше ему
Вобщем как получу-покажу.Если совсем клоп будет-побегу в Эквадор
Больше вроде нет его, или я просмотрела.
Я его вписала в этот Швертер, но поставщик его предлагает не взрослым...Пишет, что 2-2,5 года до цветения.Но я таки надеюсь что меньше ему

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- фламинго
Наташ,вот и я его только в Эквадоре ( вписала в заказ) и у Швертера нашла.Но маленький размер у последнего меня смутил.Жду фото,а свой пока оставляю в мечтах...у Эквадора. 

Encyclia polybulbon Dinema - Эльснер и Wilhelm Hennis OrchideenТайка писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно Phal. violacea 'Borneo', Encyclia polybulbon Dinema глянуть?
Phal. violacea 'Borneo' - Култана, в Европе сейсас не видно
- Brightly
- Контактная информация:
Девочки, где можно заказать Phal. HILO LIP? Так, что не очень долго ждать цветения?
Я что-то его в заказах сейчас и не встречаю... Гибрид видела с его участием, если хочешь-поищуBrightly писал(а):Девочки, где можно заказать Phal. HILO LIP? Так, что не очень долго ждать цветения?

був у ШвертеріBrightly писал(а):Девочки, где можно заказать Phal. HILO LIP? Так, что не очень долго ждать цветения?

Точно 

- Brightly
- Контактная информация:
Спасибо, девочки!
Наташенька, weltkind ты все же еще глянь (как старожил), может чуть подешевле где-то есть
Швертер оставлю напоследок...
Наташенька, weltkind ты все же еще глянь (как старожил), может чуть подешевле где-то есть

Да дешевле врят ли будет где. Разве что в каких-то тайских заказах, но так там и коэффициент выше всегда-то на то и выйдет.
- Brightly
- Контактная информация:
Наташ, я что-то не вижу его в Швертере. Если он есть в прайсе, но нет в галерее поставщика - как быть?
Ничего, если на сайте нет, а в прайсе есть-то вписывай смело. Должен прийти. На сайте у него не всё есть.
Я таки покопалась и нашла тот гибрид, у Люке - Phalaenopsis (Taida Sleeping x Hilo Lip) x Taida Sleeping, цена та же 12,90. Поставщик пишет, что предлагается растение размера цветения, в 12 см горшке. Фото поставщика

Вобщем красивый
Я таки покопалась и нашла тот гибрид, у Люке - Phalaenopsis (Taida Sleeping x Hilo Lip) x Taida Sleeping, цена та же 12,90. Поставщик пишет, что предлагается растение размера цветения, в 12 см горшке. Фото поставщика

Вобщем красивый

- Brightly
- Контактная информация:
Натик, спасибо!!!
Девушки, добрый день!
Я новичок на этом форуме. Подскажите, можно ли в заказах открытых сейчас заказать кору? Везде написано, что кору не заказываем....
Я новичок на этом форуме. Подскажите, можно ли в заказах открытых сейчас заказать кору? Везде написано, что кору не заказываем....
- galathea
- Контактная информация:
Ольга, посмотрите тут http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=25&t=873
есть в наличии кора пинии и не надо ждать
есть в наличии кора пинии и не надо ждать

Если вы из Киева, то похожие бывают в Эпицентрах, я пару раз видела, и уже цветущие.Brightly писал(а):Девочки, где можно заказать Phal. HILO LIP? Так, что не очень долго ждать цветения?

Когда в тебе умирает ученик и остаётся учитель, тогда и заканчивается развитие.
А у кого лучше всего заказать катасетум пилеатум?
Подскажите пожалуйста, где можно заказать такие орхидеи Eurychone galeandrae и Sarcochilus falcatus?
Продам резаную сосновую кору!
Eurychone galeandrae- Вуббен, но заказ не открыт на этого поставщика.
Sarcochilus falcatus-эта позиция есть на сайте в Эквадоре, но цена не стоит, видимо нет в наличии, но попытка не пытка,попробуйте заказать, вдруг повезёт.
Sarcochilus falcatus-эта позиция есть на сайте в Эквадоре, но цена не стоит, видимо нет в наличии, но попытка не пытка,попробуйте заказать, вдруг повезёт.