Что, серьёзно такое растение за такие деньги приходит?Zlata_M писал(а):Paphiopedilum emmersonii € 22.00Ольга Васильева писал(а): емерсонии от 2 до 5 розеток
размер цветения за эти деньги - это просто даром!

Модератор: Sventana
Что, серьёзно такое растение за такие деньги приходит?Zlata_M писал(а):Paphiopedilum emmersonii € 22.00Ольга Васильева писал(а): емерсонии от 2 до 5 розеток
размер цветения за эти деньги - это просто даром!
Спасибо большое! Если не против - можно на тыweltkind писал(а):У вас столько цветунов!!!!! и все такие красивые. Пафик очаровательный! Расскажите немножко об уходе? Где стоит,как поливается, в чём сидит, в смысле субстрат?
А все потому, что скоро Новый Год!!! Все фотики по корпоративам разбежалисьmonstera35 писал(а):Вот и я думаю , почему это с этого заказа никто фото не выкладывает
мои беллатулум с армениакумом тоже на юго-западном окошке уже скоро год как живут. пересажены были в сентябре.Saadia писал(а): Стоит на юго-западном окне, без подсветки. Поливаю по мере просыхания. В общем - без бубнов и изысков![]()
Очень мне понравились пафики от O&M, нужно будет еще заказать - за 16 евро без коэффициента приходит хорошенькое взрослое растение в 3-4 розетки
Я Вас немного разочарую, по габитусу вряд ли можно определить - на вид типичная хеннесиана и совершенно идентична с моим официальным комфортом.Анжелина писал(а):Лана,а покажите плиз весь кустик тришки... А то моя от Эльснера с крапом получилась,а хочется ещё и чистую иметь...ну и кустик что-бы радовал...