Luchia,
Ракурс второй фото

Модератор: Sventana
Анютик, ну, суависки у тебя безупречные!Юта писал(а):Кловезька супер! Это что же, у них сезон цветения уже?Мои едва-едва спать укозькались...
А я еще сюда фотки засуну
Trichopilia suavis "Pololei"
Уф какие! глянцевые красавцы!Татьяна k. писал(а):
Саш, поздравляю с роскошными цветами! О каттлее поподробнее можно? Это свежая обновка, или домашнее цветение? Именно трианаль у меня ещё ни одной и хочется из первых уст услышать: "не бери, пАгАная!"Alex писал(а):
CBET писал(а):elena_p - спасибо, два цветоноса по пять цветков на каждом, но три цветка еще не открыты. Вот теперь я ее люблю, а первое время не знала, с какой стороны к ней подойти. Боюсь холодников. Особо не рассчитывала, что у нас отношения сложатся.
Светик, с цветением!Luchia писал(а): Annoli ,elena_p
Спасибо![]()
CBET с цветением, она просто прекрасна!!!
Покажу и свою красавицу
Vanda Pimsai # V. Tarab Waxy
Света, спасибо! У меня живёт с 2009г. цветение первое, один и самый её главный недостаток - шагает прилично, двумя словами - некомпактная дама, ну и размерчег как у пурпуратЛана_К писал(а):Саш, поздравляю с роскошными цветами! О каттлее поподробнее можно? Это свежая обновка, или домашнее цветение? Именно трианаль у меня ещё ни одной и хочется из первых уст услышать: "не бери, пАгАная!"Alex писал(а):
Света,Лана_К писал(а):Саш, вдвойне поздравляю!Долгожданная красотка!
РазмерчеГам меня не напугать, да и шагающими тоже... После показа пурпурат твоих - уже поназаказывала и себе... теперь трианале...
"Огласите весь список" своих потенциальных цветунов, чтобы я составила план банкротства семьи
Света, я думаю нам это не поможетЛана_К писал(а):Саш, мы проезжаем часто Глэваху (это там психушка киевской области), так муж уже смеялся, что кое-кому коллективно там слёт надо организовывать... Он у меня доообрый
не орхоман, но сочувствующий. А вот криспа, пока меня не тыркала... пока! Ждём...
Спасибо!Лана_К писал(а):Танюш, с почином башмачным!![]()
Только подскажите - это у меня монитор не настроен, или цветопередача у башмака такая, или он такой и есть?
Эх, ну и тут, до кучи хвастану своей L.DAYANA X (L. SINCORANA X LC. MEM.JACK HAYDEN) из прошлогодней Floralia: