Хвасты новые. 2012 начало ...
Модератор: Sventana
- galathea
- Контактная информация:
Re: Хвасты новые. 2012 начало ...
Наташа, классный лепантес!

- tarikg
Наталка,лепантес просто гигантище
Ума не приложу,как ты с ним справляешься
Анют,да уж, макро всегда отличишь от всякого другого. Витаю с новой линзой! Грин-пикси балдежный...
Анют,да уж, макро всегда отличишь от всякого другого. Витаю с новой линзой! Грин-пикси балдежный...
- Brightly
- Контактная информация:
Девчонки!!!!!!!
Сижу перед компом и прыгаю на попе! Ну и красотень у всех!!! Поздравляю от души!
weltkind, Ната, ну и выкохала ты малявочку! Прелесть!
фламинго убила наповал. Я тоже заказала целогинку, вот-вот должна прибыть, но мне даже страшно помечтать о половине такой роскоши!
Инесса - блеск! Как ну очень правильно называется твоя первая из "бабочек"? И я такую же хочу!!! Во, прям как у Высоцкого!
Матрена, очень славные "дикарики"! Поздравляю!
Сижу перед компом и прыгаю на попе! Ну и красотень у всех!!! Поздравляю от души!
weltkind, Ната, ну и выкохала ты малявочку! Прелесть!
фламинго убила наповал. Я тоже заказала целогинку, вот-вот должна прибыть, но мне даже страшно помечтать о половине такой роскоши!
Инесса - блеск! Как ну очень правильно называется твоя первая из "бабочек"? И я такую же хочу!!! Во, прям как у Высоцкого!
Матрена, очень славные "дикарики"! Поздравляю!
- elena_p
Наташ правда аленький цветочек с дырочкой в правом боку
Valita ну все мы все пропали ,надо очки покупать для и от красоты такой и что будет
Матрена пусть не говорят что украинки дикарей не могут выращивать

Valita ну все мы все пропали ,надо очки покупать для и от красоты такой и что будет
Матрена пусть не говорят что украинки дикарей не могут выращивать
меня зовут Елена
- spirit
- Контактная информация:
Аня, макрообъектив - вещь! 
Vision without action is merely a dream.
Action without vision just passes the time.
Vision with action can change the world!
Joel Barker
Action without vision just passes the time.
Vision with action can change the world!
Joel Barker
Brightly, спасибо
Это у меня такой Phalaenopsis stuartiana.
Это у меня такой Phalaenopsis stuartiana.
Обалдетьweltkind писал(а):Ну и тут отмечусь. Lepanthes telepogoniflora
Очень красиво сняты при дневном свете- каждая жилка виднаmania писал(а):у меня не густо..но все же..
-
Лана_К
- Модератор
Маринчик, у всех бывают периоды "не густо", а иногда и вовсе пусто.mania писал(а):у меня не густо..но все же..
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Светик он подраспустится и я его сфоткаю получше. но он не чисто белый. а что у него должно быть зеленым?

Ждала, когда они все соберутся!
Еще желтенький фаленоп Бьюти Голд забыла... 
- galathea
- Контактная информация:
RENAN, очень яркая морква
лав кастл тож хороша, жаль её реальный цвет почти не возможно поймать
очень красивая...
Luna, полянка супер
Марин, зимой и парочка цветиков приносят радость в дом

Luna, полянка супер
Марин, зимой и парочка цветиков приносят радость в дом
всем спасибо, нам очень приятно и мне и моркве и лав кастлу, еще хочу много цветущих орх, а больше никаких ожидалок - все думают ((((
Девочки,всех с цветением!!!! Передавайте своим трудяжкам привет 
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Спасибо всем Большое! я там же еще пару дикарей прикупила,посмотрим что это когда зацветет......
А дикари и природники страсть моя неуемная...с гибридами у меня как-то не складывается любви...
Сейчас еще пару растюх цветет но все никак рук не доходят сфотографировать...Плевр гробуи очередной раз (4й) за год цветет,тапок,онц твинкли фламинго,фал эквестрис.. ну.. в понедельник-вторник у кого-то на работе если стащу фотик- будут фотки..
А дикари и природники страсть моя неуемная...с гибридами у меня как-то не складывается любви...
Сейчас еще пару растюх цветет но все никак рук не доходят сфотографировать...Плевр гробуи очередной раз (4й) за год цветет,тапок,онц твинкли фламинго,фал эквестрис.. ну.. в понедельник-вторник у кого-то на работе если стащу фотик- будут фотки..
-
Татьяна k.
Luna,красотища невероятная!!!! 
Девочки, спасибо!
Я из тех "коллекционеров" , которые собирают орхи, которые растут без проблем и цветут ярко и много
. Любуюсь у других редкими, оригинальными, сложными в уходе растениями
. (Есть у меня парочка таких, но хвастать пока нечем
)
Ждём-с...
Я из тех "коллекционеров" , которые собирают орхи, которые растут без проблем и цветут ярко и много
Для такого дела "стащить" фотик - святое!на работе если стащу фотик- будут фотки..
Гибридная уценка похожа на Дон Германа

Один из самых любимых фалов

Толумнея ярик рэнбоу браун вайт.Култана. Из всех моих четырех толумней зацвела только эта. Интересно где тайцы нашли в ней коричневый цвет...

гибридная магазинная уценка

Магазинный гибрид. Цветет уже больше двух недель и вкусно пахнет на весь балкон...

Магазинная камбрия цветет у меня первый раз и всего двумя цветочками...

гибридный башмак распустил второй бутон

Cattleya warneri integra (N-27/10/91) x Laelia praestans atropurpurea из АВЗ.Цвела всего 5 дней

Цветок полуоткрытый. Все ждала когда полностью распустится, а она вянуть начала.

Аэрангис цитрата. Моей заслуги в цветении нет, купила его уже с малениким цветоносом.

Один из самых любимых фалов

Толумнея ярик рэнбоу браун вайт.Култана. Из всех моих четырех толумней зацвела только эта. Интересно где тайцы нашли в ней коричневый цвет...

гибридная магазинная уценка

Магазинный гибрид. Цветет уже больше двух недель и вкусно пахнет на весь балкон...

Магазинная камбрия цветет у меня первый раз и всего двумя цветочками...

гибридный башмак распустил второй бутон

Cattleya warneri integra (N-27/10/91) x Laelia praestans atropurpurea из АВЗ.Цвела всего 5 дней

Цветок полуоткрытый. Все ждала когда полностью распустится, а она вянуть начала.

Аэрангис цитрата. Моей заслуги в цветении нет, купила его уже с малениким цветоносом.

Последний раз редактировалось dayrin 15 янв 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.