Фаленопсис очень красивый, такие ушки и расцветка привлекательная.И ещё понравилась толумнейка,внутри прям человечки- и голова у них с большими глазками, и туловище с ручками!Очень красиво
Хвасты новые. 2012 начало ...
Модератор: Sventana
Re: Хвасты новые. 2012 начало ...
dayrin, у вас восхитительная коллекция, такое разнообразие!Где вы всё это царство размещаете?
Фаленопсис очень красивый, такие ушки и расцветка привлекательная.И ещё понравилась толумнейка,внутри прям человечки- и голова у них с большими глазками, и туловище с ручками!Очень красиво

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
У меня восточный балкон и северо-западная лоджия. Всегда сокрушалась, что не наоборот. Вот тогда я с катлеями развернулась бы....Всех поздравляю с цветением, все очень красивое. Больше всего понравилась целогина. От своих двух целогин цветения добиться не могу, молчат как партизаны на допросе...Вредины...
Последний раз редактировалось dayrin 15 янв 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- elena_p
меня зовут Елена
-
Татьяна k.
llenysik,очень красивая мордашка! dayrin, обалденный полисадничек!!!!

llenysik катлея просто красавица!!!!
Какая у всех красота
RENAN, Ирина, а как морковь называется и откуда она?
RENAN, Ирина, а как морковь называется и откуда она?
Лена, она просто красотка, к тому же ароматная, поздравляю!
А моя барышня до сих пор цветёт 
Цветение каттлейки целиком заслуга Елена Р из Луганска. Фото посвящаю ей!!!!! Мне она пришла с двумя бутончиками, которые в скором времени открыли такую красоту и аромат. Там ещё на подходе бутошки!!!!!!! Я очень рада этой красотке!!!! СПАСИБО Елена Р и каттлейке за радость и красоту!
llenysik, красота!!!! Прелесть какая каттлейка!!! 
dayrin, у Вас просто оранжерея! Очень красиво!
dayrin, у Вас просто оранжерея! Очень красиво!
My mom always told me that happiness was the key to life. In school , they asked me what I wanted to be when I grew up . I wrote down "happy ". They told me that I didn't understand the assignment and I told them they didn't understand life J.L.
Valita фотографии просто загляденье! 
RENAN это что-то невероятное! Поздравляю!
llenysik очень красивая каттлея!
RENAN это что-то невероятное! Поздравляю!
llenysik очень красивая каттлея!
Девочки еще раз всем спасибо, мрковь называется Cl Rebecca Northen х Morm sinnatum вот откуда точно не скажу купила летом в каком-то европейском заказе,
- tarikg
моя была из Эльснер,твоя скорее всего оттуда тоже.Замечательный цветик!Поздравляю с цветением. Я вот думала,что цветочки не до конца открылись,ан нет,она видать такая изначально. Как тебе запах?RENAN писал(а):Девочки еще раз всем спасибо, мрковь называется Cl Rebecca Northen х Morm sinnatum вот откуда точно не скажу купила летом в каком-то европейском заказе,
а у меня пока никакого запаха нет, когда нюхать? я вот тоже думаю это полное открытие или нет, получается что полное,
и думаю да эльснер,
и думаю да эльснер,
Продолжают потихоньку распускаться мои фалики:) кое-кого уже показывала, но покажу еще:)

Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
- elena_p
Valita (Ань)ты нас теперь расстреливать будешь каждый раз,как к этому привыкнуть
а кингу в самый рот заглянула и получилось 
меня зовут Елена
Очень красиво! А стюарт это какой?
Спасибо девченки:)
Luna, Стюартик у меня номинальный, из Азендорфера
Luna, Стюартик у меня номинальный, из Азендорфера
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Valita что тут скажешь ....крутотень да и только и фотки и цветульки 
Никого не удивлю, но мне очень приятно, что мой многострадальный псих наконец-то зацвел

Вот в такой компании

Вот в такой компании

Девочки у всех всё супер-супер-супер!!!!
Ирэна, меня удивишь психом
Мой растёт,но цвести и не думает. Вот сейчас додувает бульбу, может таки сподобиться на "подвиг" 
Ирэна, меня удивишь психом
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Тебя???weltkind писал(а):меня удивишь психом