Хвасты новые. 2012 начало ...
Модератор: Sventana
Re: Хвасты новые. 2012 начало ...
Люся, какие красивые барышни! А как зовут крупненькую? Меньшая - Эрос, да?
да, меньшая Эрос, а крупненькая- гибрид безымянный 

Одинокий ангел

Ой, какие усы у тараканчика! А пятно жёлтое,мммм!!!Прелесть!!!!Хочу-хочу-хочу 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Ирэна, какая прелесть!!!! И я такой хочу! Пусть цветёт и радует!!!!
My mom always told me that happiness was the key to life. In school , they asked me what I wanted to be when I grew up . I wrote down "happy ". They told me that I didn't understand the assignment and I told them they didn't understand life J.L.
Поздравляю, цимб и кловезька очень впечатлили!!!! Просто отпад!!! Вы молодец, вырастили такое чудо!!!anatexis писал(а):Наконец-то расцвел весьма неторопливый товарищ, с осени терпение испытывают его три цветоноса![]()

Красивая! Пусть цветет и радует!Linsi писал(а):Первое домашнее цветение Сое. cristata х mooreana

My mom always told me that happiness was the key to life. In school , they asked me what I wanted to be when I grew up . I wrote down "happy ". They told me that I didn't understand the assignment and I told them they didn't understand life J.L.
Ирэна, псих хорош, поздравляю!
Linsi, мои поздравления! Целогина отличная. Цветок должен быть довольно крупным.
Linsi, мои поздравления! Целогина отличная. Цветок должен быть довольно крупным.

Лана,спасибо!Диаметр цветочка приблизительно 7 см.
Поздравляю всех с великолепным цветением! Наслаждаюсь и восхищаюсь Вашими цветиками. Разрешите и Вам представить незнакомку из Currlinа. Заказывалась как новогодний сюрприз из раздела деленок, поэтому имя неизвестно. Зато зацвела барышня вот так.

Сама никак не налюбуюсь, она на солнышке аж искрится.

Сама никак не налюбуюсь, она на солнышке аж искрится.

Последний раз редактировалось Nata1o4ka 19 янв 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Очень красивый сюрприз! И цвет, и форма, и количество! Все вызывает радость! Я теперь такое же хочу....
- geo-servis
Очень хороша, лепесточки искрятся, яркая.
Очень красивый сюрприз.
Теперь бы выяснить как ее имя, я тоже такую хочу.

Теперь бы выяснить как ее имя, я тоже такую хочу.
- lifecolors
Очень сипмотичный хваст!
я неравнодушна к оранжево-желтым и сиренево-голубым цветам.

Цветы - остатки рая, на земле.
У всех все цветуны просто потрясающие, альбовый деленати красавчик, белоснежка, но фраг!!!!Вообще красота!
Можно напроситься на ещё одно его фото, только так, чтоб освещение на него падало,а не против,как на последней фотке. Хочется его во всей красе лицезреть,со всеми переливами
Можно напроситься на ещё одно его фото, только так, чтоб освещение на него падало,а не против,как на последней фотке. Хочется его во всей красе лицезреть,со всеми переливами

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Chelsi....
Не цветы. а воплощение моих мечт...Вот бы мне такое все..., особенно башмачки...
Я тоже хочу еще фото, и побольше.
Не цветы. а воплощение моих мечт...Вот бы мне такое все..., особенно башмачки...
Я тоже хочу еще фото, и побольше.
-
- Модератор
Ленаааа, какой урожай цветения!Chelsi писал(а):Покажу некоторых своих цветунов!![]()

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
-
- Модератор
Наталочка, сюрприз удался на славу! Это ж они с голой корневой приходили?Nata1o4ka писал(а):Поздравляю всех с великолепным цветением! Наслаждаюсь и восхищаюсь Вашими цветиками. Разрешите и Вам представить незнакомку из Currlinа. Заказывалась как новогодний сюрприз из раздела деленок, поэтому имя неизвестно. Зато зацвела барышня вот так.
-
- Модератор
Вика, с первым домашним! Целогинка - красавица белоснежная!А как давно она у Вас? И если не трудно, то сфотографируйте куртинку, чтобы соотношение и габитус рассмотреть.Linsi писал(а):Первое домашнее цветение Сое. cristata х mooreana

-
Chelsi, все очень красивые!!! выделять когото одного даже не хочется

Chelsi,какие красивые орхочки!Настоящая сказка среди зимы!
Лана_К,целогинка у меня с осени 2010 года.В прошлом году не цвела,а в этом вот порадовала

За последнее фото прошу прощения фотик на последнем дыхании сделал.Если надо переснять-скажите,я попозже сделаю снимки,когда батареи зарядятся
Лана_К,целогинка у меня с осени 2010 года.В прошлом году не цвела,а в этом вот порадовала

За последнее фото прошу прощения фотик на последнем дыхании сделал.Если надо переснять-скажите,я попозже сделаю снимки,когда батареи зарядятся

Последний раз редактировалось Linsi 20 янв 2012, 12:34, всего редактировалось 2 раза.