Cattleya Loddiaca

Модератор: Sventana
in ca. 2 Jahren blühstark - это с сайта, свежий импорт из Бразилии. Просто сайт корректно открывается только IE. А другими броузерами часть инф-ии не отображается вообще.Галюня писал(а):Девочки,плиз,подскажите!Кто-нибудь получал от Люке тенеброзу Laelia tenebrosa var. Rubra "Caliman"15,90 €?Какого размера приходит? А то на сайте поставщика такой инфы нет!
Ага... а весит она килограмма 2, не меньше...weltkind писал(а):Дааааа.. ту и у меня челюсть отвисла!!!!!Вот это каттлея! Что куст,что обилие бутонов!!!
Девочки,а я завтра буду своим рихностилисом хвастаться![]()
Даша,себе заказывала гигантейку,однако еще не получила(погода не позволяет)!baracuda писал(а):Похвастайтесь, пжл, Phalaenopsis gigantea за 12,90
Хочу себе заказывать, очень интересует состояние и размерчик
как по мне,главное,чтоб процвела так,как надоZhaako писал(а):Ожидала что она миниатюра должна была быть
Надеюсь на это, а если и не как надо - всё равно растение отличного качества.tarikg писал(а):как по мне,главное,чтоб процвела так,как надо
"Белоснежные цветки, "выступающие в метёлках" (дословно), лёгкое в культуре, размер цветения в 14см горшке.Анжелина писал(а):Девочки,а кто-то получал Кристату целогину от Люка? Не пойму что у него тут ещё приписано...кроме того что горшок 14см..
Schneeweiße Blüten an überhängenden Rispen, leicht zu kultivieren, Blühstark im 14 cm Topf