Девочки,большое спасибо за поздравление! да,это 099!!! И первая моя катлейка которую я увидела вживую и которая у меня зацвела....Даже муж сказал-" Обалденный цветок!" , а я ему говорю-"Спонсируй,будет много !"

Немного расскажу про неё ,может кому-то пригодится...
По приходу было 2 чехла,пустой и полный,корни старые не обрезала(по совету подружки) ,взяла горшочек стандартный,проделала много дырок,положила дреннаж.Смесь сделала такую: кора крупненькая кубиками ,серамис и немного мха сфагнума порезала.Ризому сильно не заглубляла,мох сверху не ложила,закрепила держателями намертво и поставила на южный подоконник под самое стекло.Горшок ни разу не поливала погружением,только сверху клизьмой из аквариума побрызгаю вокруг ризомы и прям по ней и всё.Увлажнителя у меня нет,на весь подоконник стоит поддон с керамзитом, через день подливаю туда воды. Корни начала растить не сразу...У меня были надежды на тот чехол,который был полный ,а он начал желтеть ,а потом чернеть...я его надорвала,что-бы посмотреть что там,а там был ещё один чехол ,только поменьше и пустой...Так она у меня стояла около месяца наверное,а потом я увидела ,что начали проклёвываться корешки ,а через несколько дней увидела движение в пустом чехле..Сначала это было что-то меньше спичечной головки,но рос бутончик не по дням,а по часам и наконец распустился мне на радость..Иногда опрыскиваю Эпинчиком,иногда добавляю его в воду для полива.Когда бутон вылез из чехла ,в горшок всунула удобрение в палочках.Поливаю не каждый день,а где-то раз в пять шесть дней сверху проливом небольшим по корешкам новым. Ну вроде всё...