Где можно заказать?
Модератор: Sventana
Re: Где можно заказать?
Phal. Youngho Gelb Canary Где есть?
В заказе Эльснер вроде. Сейчас точно посмотрю.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Нет,в Эльснере нет,или я просмотрела....
У этого поставщика есть пара-тройка гибридов с участием канарейки, а этого не нашла.

У этого поставщика есть пара-тройка гибридов с участием канарейки, а этого не нашла.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Клон 'Yaphon' в Эльснере. Наташа, на месте он. Ссылка сейчас корректно не вставляется. Он на первой странице гибридов.
И в магазине у нас в "Новинках".
И в магазине у нас в "Новинках".
Значит просмотрела таки 

девочки,ткните носом где можно взять фаленопсис ever Spring Prince Black,или похожий,очень хотююю.
Флорикультуринг - только без Black, но хорош! (только заказ не открыт)цветик писал(а):девочки,ткните носом где можно взять фаленопсис ever Spring Prince Black,или похожий,очень хотююю.
спасибо 

а заказ на Флорикультуринг когда будут открывать?
пока не будем открыватьoneal писал(а):а заказ на Флорикультуринг когда будут открывать?
В заказе Shining orchids есть Phal. Everspring Prince ‘Butterfly’.цветик писал(а):девочки,ткните носом где можно взять фаленопсис ever Spring Prince Black,или похожий,очень хотююю.
Подскажите пожалуйста, от кого приходят самые-самые целогины кристаты? Из Курлина получила травушку-муравушку
Хочу теперь крупную и взрослую. Что бы следующей зимой зацвела. Швертер, Люке, О&М?

Так до следующей зимы ваша целогина подрастёт.Весна уже вот-вот, в рост тронется, будите поить и кормить. Куррлиновские целогины вроде хвалили в этом сезоне.
А вообще заказы как лотерея, одно и то же растение поставщик может прислать шикарное, а в следующую поставку это позиция может прийти уже не такой пышной куртиной.
Ну если выбирать где заказать, я бы наверное в ОМ заказала,оттуда растения неплохого качества приходят.Да и у Швертера целогины кристаты вроде хорошенькие наши девочки получали.
А вообще заказы как лотерея, одно и то же растение поставщик может прислать шикарное, а в следующую поставку это позиция может прийти уже не такой пышной куртиной.
Ну если выбирать где заказать, я бы наверное в ОМ заказала,оттуда растения неплохого качества приходят.Да и у Швертера целогины кристаты вроде хорошенькие наши девочки получали.
Кто знает почему целогины кристаты в заказе Wilhelm Hennis значительно дешевле чем у других поставщиков?? Вроде бы ж и заявлено как готовое к цветению ??? Или может совсем микроб
-
- Модератор
Логично предположить, что разное колличество бульб обуславливает и цену. Полистайте обсуждения поставщиков, девочки выкладывали фото, можно сравнить.Annna писал(а):Кто знает почему целогины кристаты в заказе Wilhelm Hennis значительно дешевле чем у других поставщиков?? Вроде бы ж и заявлено как готовое к цветению ??? Или может совсем микроб
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Annna писал(а):Кто знает почему целогины кристаты в заказе Wilhelm Hennis значительно дешевле чем у других поставщиков?? Вроде бы ж и заявлено как готовое к цветению ??? Или может совсем микроб
За эту цену в этом заказе можно получить всего лишь 5 бульб, хотя и взрослых. Я такую получила в последнем заказе.
Светлана
Подскажите пожалуйста, в каком из двух заказов (KENDOLIE Tайвань и KB Orchids. Тайланд) лучше заказать с зелёным цветением каттлею с крупным цветком и легко зацветающую?
И хочу одну каттлейку с таким цветом ботву поменьше, а цветок побольше

Голова кипит от выбора, когда мало плохо, когда большой выбор... получается тоже плохо
И хочу одну каттлейку с таким цветом ботву поменьше, а цветок побольше

Голова кипит от выбора, когда мало плохо, когда большой выбор... получается тоже плохо

Продам резаную сосновую кору!
Зеленый крупный из того что там может быть Port of Paradise, она у троих цвела в Украине(из тех кто показывал), можно ли ее назвать легкозацветающей?ak.555 писал(а):Подскажите пожалуйста, в каком из двух заказов (KENDOLIE Tайвань и KB Orchids. Тайланд) лучше заказать с зелёным цветением каттлею с крупным цветком и легко зацветающую?
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
KDC-0056 Blc. Ports of Paradise ‘Gleneyris Green Giant’ FCC/AOS Mature 6.00
KDC-0057 Blc. Ports of Paradise ‘Green Chin Hwa’ Mature 6.50
Аж две позиции в Кендоли
Аж две позиции в Кендоли
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
KDC-0589 Sc. Golf Green ‘Hairy Pig’ Mature 16.50
Это там же, в Кендоли.
У меня цвела, но у меня климат иной
Это там же, в Кендоли.
У меня цвела, но у меня климат иной
Нашёл что в обеих родитель B Digbyana, а как она в зацветании?Zlata_M писал(а):KDC-0056 Blc. Ports of Paradise ‘Gleneyris Green Giant’ FCC/AOS Mature 6.00
Аж две позиции в Кендоли
Ещё нашёл KDC-0174 Pot. KAT Green Power ‘Victory’ Mature 6.00, тоже зелёная, походу с крупными петалиями, как и Blc. Ports of Paradise ‘Green Chin Hwa’
Лично у меня дигби не цвела. Гибриды, что я назвала, цвели
Забыл спросить, а как 3 каттлеи по высоте ботвы?
KDC-0174 Pot. KAT Green Power ‘Victory’ Mature 6.00
KDC-0174 Pot. KAT Green Power ‘Victory’ Mature 6.00