ну очень красивая форма цветка и сам цвет (просто супер), который, к сожалению, мой фотик не в состоянии передать в макро. В реале - более насыщенный, и переходы цвета неперадаваемы. Попробую представить хоть так. Знакомьтесь:

Модератор: Sventana
4,5см - маловато, должен подрасти!Мышь писал(а):Свет, спасибо! Размер цветочка - 4,5 см. Сегодня утром только развернулись. Не знаю, будут ли расти дальше, все-таки это его первое цветение в жизни. Но реально настолько красив, подлец! А подковка на губе ближе к белому, очень замечательный контраст.
Хоть фотографа ему приглашай!
спасибо, он действительно очень нежный и приятныйlifecolors писал(а):CТЕШкА, красавец безымянный вроде бы простой но такой приятный букетикветочка красивая.
Мышь писал(а):Буду хвастаться: наконец-то начал распускаться Phal.schilerriana selected, Schwerter
ну очень красивая форма цветка и сам цвет (просто супер), который, к сожалению, мой фотик не в состоянии передать в макро. В реале - более насыщенный, и переходы цвета неперадаваемы. Попробую представить хоть так. Знакомьтесь:
Задала задачку, пришлось в стикерах копаться.Варвара писал(а):Да, Юля, очень трогательная и нежная.
А губа волосатенькая - это восторг.
Она из Элснера?
Юля, у меня слов нет от восторга! Просто совершенство...kotia писал(а):Моя первая зацветённая морковка с моих первых домашних бульб. И первая морковка, цветение которой вижу вживую.
Кловезия розея.