я немного исходя из своих условий наверное говорю-квартирки то разные бывают. а так-растение мне очень нравится.фламинго - как нить покажите вашу-может решусь в будущем.
п.с у Roellke-orchideen в орхи паках ф.гигантея появился
(для гигантоманов)
Модератор: Sventana
Да,у меня ...это...молодая она тоже....ну не дите совсем уж....но показывать пока нечего...обычная,по размеру скромного зига.Я ее у Alex(а) выклянчила,ему досталась одному из заказа немецкого,а мне нет...KIEVFLORIST писал(а):фламинго - как нить покажите вашу-может решусь в будущем.
капец отговорили, ограничусь фласками фаликов, а у этой меня соблазнили цветы. А в выращивании Acineta beyrodtiana вообще сложная?KIEVFLORIST писал(а):наверно оооочень долго.tatka82 писал(а):В заказе появились фласки "Acineta beyrodtiana" подскажите кто-то через сколько ждать цветения от малышей?
растение не совсем легкое насколько я знаю, и еще и лошадинных размеров.
если есть большое желание- то она есть эквадоре.посмотрите там. я когда присматривал растения из эквадорского прайса -от заказа ацнетии пока отказался- не для квартир как по мне...........
Нашла замечательное фото:
это молодые растения. При заказе до 4 штук (судя по фото, необязательно одинаковых) - цена 7 евро за штучку.Jungpflanzen - Spar - Set
ab 10 Stück
€ 5,00 pro Pflanze
это фласки или сеянцы?
Можно!Леро4ка писал(а):Подскажите пожалуйста, в этом заказе можно заказывать Chilenisches Sphagnum 75g?
не больше двух недель.Immer deine писал(а):девочки,кто заказывал в прошлый раз у рольке,сколько по времени примерно шел заказ после закрытия??
а то перерыла тему не могу найти инфу