Модератор: Sventana
площадь 18м кв. , фото позжеoneal писал(а):а какая площать и объем теплицы? и можно фото![]()
![]()
Наташ, 750 только газ, +вода+свет= приблизит. 1200weltkind писал(а):Саш,ещё и не дорого выходит,ели со всеми удобствами.Мы вон за 2шку платим 630 гривен ( так теплиц нета хочется
)... В моём городе живёт женщина,у неё теплица,правда не знаю чем она там отапливает,не вникала в эти подробности,но говорит,что в месяц в среднем 2 тысячи выходит....
Юля, обязательно будет!!!, если сильно хотетьyucka писал(а):Понятно, спасибо. Мечты, мечты...Хотя, главное знать, чего хочешь, может со временем и у меня такое будет)
А не слишком тонкий поликарбонат? Зимой не промерзает? Или теплица постоянно отапливается вместе с домом? Я думала, что нужен поликарбонат 25 мм, правда, он стоит, как самолет.Alex писал(а):теплица крыта сотовым поликарбонатом толщиной 8мм, фундамент высотой 70см из шлакоблока, + сваренный каркас (труба профилированная), пол земляной т.к. по грунту растут плющи.![]()
yucka писал(а):Эх, не бывает идеальных мушшын...![]()
Саш, надеюсь, ты знаешь кое-что о жако. Болтуны невозможные, сдадут все пароли и явкихочу жако
Все они хороши, особенно когда пришёл к кому-то в гости, посмотрел, послушал и ушёлLuna писал(а):Саш, надеюсь, ты знаешь кое-что о жако. Болтуны невозможные, сдадут все пароли и явкихочу жако![]()
А вообще птичка хорошая, умненькая.
У знакомых кенор апельсинового цвета, красавец!, поет красиво.. ну, да - целый день без перерыва![]()
Но это на любителя - кенор-тенор или болтун жако
Отомстила?Alex писал(а):её хватило на месяц, и она их подарила свекрови
Не, любя, свекровь сама захотела, сказав какие прекрасные птичкиИрэна писал(а):Отомстила?Alex писал(а):её хватило на месяц, и она их подарила свекрови
боюсь кресло-качалка не поместитьсяLuna писал(а):Саш, я к чему о кенореВ твои фото просто просится яркая птичка в изящной клетке (как в кино
) и кресло-качалка... Тем более, что ты не живешь в теплице
, пусть себе поет...
PS: ну это так, лирическое отступление
Переворачивают и нагло жрут.Luna писал(а):А кошек заводить опасно, они на форуме у всех цветы перевернули