Мда... В Швертере дешевлеrusia писал(а):думаю ,комплект .там 5 шт,получається 0.5 за 1 шт

Модератор: Sventana
Мда... В Швертере дешевлеrusia писал(а):думаю ,комплект .там 5 шт,получається 0.5 за 1 шт
Классoneal писал(а):кому то попадалось вот такое чудо Dtps. I-Hsin Chocolate
Кто-то и Филадельфию в обычном магазине нашёлweltkind писал(а):Не так давно девочки показывали примерно такую расцветку-правда покупали не в заказе,а в цветочном магазине
Ничего себе!!!weltkind писал(а):Я тоже года 2 назад фильки видела в эпицентре за 88 гривен, с названием филадельфия и указанием родителей этого гибрида на наклейке.
аналогично, разве только иногда теперь попадаю на пелориков.mramor3 писал(а):Кто-то и Филадельфию в обычном магазине нашёлЭто ж надо так попадать
Я как ни зайду, так вечно простые фиолетовенькие, в сеточку, жёлтенькие, беленькие...
вот это повезло.weltkind писал(а):Я тоже года 2 назад фильки видела в эпицентре за 88 гривен, с названием филадельфия и указанием родителей этого гибрида на наклейке.
kotia писал(а):В Киеве в Эпицентре фили бывают
Пробуйте поиск через эту тему.mery1 писал(а):Phalaenopsis Be Tris x equestris подскажите где найти?
Раньше был в швертере, сейчас нет больше.mery1 писал(а):Phalaenopsis Be Tris x equestris подскажите где найти?
Из Кендоли приходили роскошные твинкли, правда в последующих поставках куртины уменьшили, но по качеству так же хороши были.broker182 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать хороший жирный кустик Oncidium Twinkle 'White/Light Pink' ?