Жарю вчера блинчики, семейка бегает и тырит их...Все нормально...Слышу - водичка капает. У соседей сверху потек стояк с горячей водой
Раньше в ЖЭК звонили, теперь в аварийку. На соседей даже разозлиться не успела, как начался театр абсурда.
Оказывается, одно хозяйство по горячей воде может отключить только горячую воду, а если течет холодная, то надо вызывать из другого хозяйства аварийку

. А так как вода начала капать на 2 этажа выше, то по дороге остывала и текла по двум стоякам сразу и объяснить требовательному оператору, какая же вода течет я толком не могла. Реакцию оператора можете представить

Я клятвенно пообещала вызывать в следующий раз и горячую и холодную, раз государству бензина не жалко машины гонять.
Приехал мастер. Тоже не может определить горячая или холодная

ТЕПЛЕНЬКАЯ, блин!!! Прошу отключить стояк, т.к. одновременно жарить блинчики, выливать каждые пять минут чашку в которую капает вода, выжимать тряпку, в которую тоже капает вода, мыть руки, жарить, выливать, выжимать и т.д. я уже задолбалась. При этом семейство тырит блинчики, пялится в компы и делает вид, что ничего не происходит. (Кто в другой теме назвал меня счастливой женщиной ???!!!

) Мастер воду не перекрыл, а, как оказалось, пошел по этажам выяснять - на каком же этаже прорвало. Когда до меня это дошло

, звоню оператору - ругаюсь, он - не учите нас, как работать, я - обещаю вызвать телевидение. Стояк через пару минут перекрыли.
Прикол еще в том, что если бы мастер решил, что прорвало холодную воду, я бы еще час бегала выливать кружку и выжимать тряпку, пока не приедут отключить холодную воду
22-30. Уже не течет и все разошлись. Дочка сказала, что завтра в школе празднуют масленницу и нужно еще нажарить блины...