Мда... В Швертере дешевлеrusia писал(а):думаю ,комплект .там 5 шт,получається 0.5 за 1 шт
Где можно заказать?
Модератор: Sventana
Re: Где можно заказать?
кому то попадалось вот такое чудо Dtps. I-Hsin Chocolate

Классoneal писал(а):кому то попадалось вот такое чудо Dtps. I-Hsin Chocolate
Не так давно девочки показывали примерно такую расцветку-правда покупали не в заказе,а в цветочном магазине 
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
я конечно посмотрю, но не думаю что такое у нас найду.
Кто-то и Филадельфию в обычном магазине нашёлweltkind писал(а):Не так давно девочки показывали примерно такую расцветку-правда покупали не в заказе,а в цветочном магазине
Я тоже года 2 назад фильки видела в эпицентре за 88 гривен, с названием филадельфия и указанием родителей этого гибрида на наклейке.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Ничего себе!!!weltkind писал(а):Я тоже года 2 назад фильки видела в эпицентре за 88 гривен, с названием филадельфия и указанием родителей этого гибрида на наклейке.
аналогично, разве только иногда теперь попадаю на пелориков.mramor3 писал(а):Кто-то и Филадельфию в обычном магазине нашёлЭто ж надо так попадать
Я как ни зайду, так вечно простые фиолетовенькие, в сеточку, жёлтенькие, беленькие...
вот это повезло.weltkind писал(а):Я тоже года 2 назад фильки видела в эпицентре за 88 гривен, с названием филадельфия и указанием родителей этого гибрида на наклейке.
kotia писал(а):В Киеве в Эпицентре фили бывают
Очень хочу Ascps. Irene Dopkin или фаленопсис оранжевый, где будет подешевле и повзрослее
? Подскажите пожалуйста.
Продам резаную сосновую кору!
Асконопсис ирен допкин хорошеньким подростком приходит из Швертера.
Из рыженьких есть в магазине у девочек сейчас Phalaenopsis I-Hsin Salmon "Copper Star" 22 евро вот такое растение

Ещё в заказе Куррллин есть Phalaenopsis Zoro Amato (duftend) 12.5 евро+1,5 коэффициент. приходили в прошлые разы растения с цветоносами в горшках размером 12 см.

Из рыженьких есть в магазине у девочек сейчас Phalaenopsis I-Hsin Salmon "Copper Star" 22 евро вот такое растение

Ещё в заказе Куррллин есть Phalaenopsis Zoro Amato (duftend) 12.5 евро+1,5 коэффициент. приходили в прошлые разы растения с цветоносами в горшках размером 12 см.

weltkind, спасибки. В Ascps. Irene Dopkin любовь с первого взгляда 
Выбирать конечно вам,но ему до цветения ещё подрасти,а эти 2 фаленопсиса уже взрослые. 
Я заказал Phal.Tying Shin Smart (A type-orange color) в Shining orchids Тайвань, интересно он будет насыщенно оранжевый? Интернет показывает ближе к розоватому, хотя написан оранж.
Ну вот зацветёте и посмотрим:)
Phalaenopsis Be Tris x equestris подскажите где найти?
Пробуйте поиск через эту тему.mery1 писал(а):Phalaenopsis Be Tris x equestris подскажите где найти?
-
Лана_К
- Модератор
Раньше был в швертере, сейчас нет больше.mery1 писал(а):Phalaenopsis Be Tris x equestris подскажите где найти?
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Увидела в сети фото такого красотуна. Пишут что Phalaenopsis 'Blue Martini', где это чудо дают???
В поисковике по продаже орх ничего не нашла

В поисковике по продаже орх ничего не нашла
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать хороший жирный кустик Oncidium Twinkle 'White/Light Pink' ? 
Подскажите пожалуйста, от куда приходят самы красивые Laelia tenebrosa? Так что б и взрослая, и с красивыми, контрастными цветами 
-
Лана_К
- Модератор
Из Кендоли приходили роскошные твинкли, правда в последующих поставках куртины уменьшили, но по качеству так же хороши были.broker182 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать хороший жирный кустик Oncidium Twinkle 'White/Light Pink' ?
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)