Модератор: Sventana
weltkind писал(а):Юль, спасибо большоеЯ и сама от него без ума, штука постоянно цветущая, вот свеженькое фото. Цветок держится порядка 10 дней
На фото видно, что теперь цветоносов побольше и бутоны в разной стадии созревания, посему цветение будет продолжительное.Солнышка сейчас уже побольше стало,листочки приобретают красивый сливовый загар.
Ещё скажи, что по температуре не требователен и я здамся, тоже такого микроба закажу!weltkind писал(а):Свет,неа, я его не удобряю совсем.Поливаю дистиллятом, если это можно назвать поливом, чайная ложка раз в неделю![]()
Будем стремиться к пышной куртине, вот тогда и будет водопад цветочков.Люблю я его
weltkind писал(а):Свет, сдавайся, ибо он тёплый.Зимой холодно было,но ничего, рос и бутоны закладывал, у меня на подоконнике 10 град было. Стоит у меня на ю-в, но в кроне под листьями гибискуса, т.е. если окна с южной ориентацией, то нужно бы притенять, а восток,запад ему будут самое то.
А вообще в альянсах есть темка про него, я там всё всё подробненько о культуре расписывала, посмотри