Окучила почти всего Акунина, в принципе, понравилось.
Модератор: Sventana
Очень нравится, как они пишут. Сто раз перечитывала "Привратник", "Авантюрист","Приемник". Еще чудесная у них сказка "Магам можно все"Марина и Сергей Дяченко
Подпишусь и +100 за Хейли. Мой муж черноюморит перед каждым моим вылетом, советую взять в полет Аэропорт Хейлиmarti писал(а):Вот не сказала бы, что эти авторы несовременны...Жизнь с тех пор, конечно, изменилась, но люди остались такими же...Может Артура Хейли?
А какой сногсшибательные сериал сделали по этой книге - "Игра престолов". Не спала, не ела, все дела забросилаДж Мартин (Песнь Льда и Пламени и Дикие карты)
ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!1хошь, привезу печатного Мартина всего в воскресенье?
А мне бы хотелось... Я так вжилась уже в сюжеттак что вряд ли Санта Барбара получится
А мне вообще не понравилсяLuna писал(а):А "Пересмешник" у Пехова как хорош!
Ой да... зачитывалась взахлёбRENAN писал(а):Ник Перумов "Алмазный меч, деревянный меч" и к ней куча продолжения, ну и Лукьяненко, весь
случайно не Ю Несбё?RENAN писал(а): дома гляну фамилию модного детективщика (страшно пишет)
Я прогнала с очепятками - с телефона шо Дивов, что Перумов вышел. Идиотина яRENAN писал(а): "вот мне нравиЦЦА у него - Выбраковка и Молодые и сильные выживут" - не читала, прочла какую-то про гниль недавно "7 зверей кого-то там" - так сэбэ
разлом понравился сильно))))
Библиотека эквадора тебе в помощь, ну и ридер нормальный.Luna писал(а): Диан, я Дяченко "Привратник" всем знакомым давала читать, очень мне он нра. А потом забывала кому, ну, и они забывали видимо... Я уже "Привратника" три раза покупала. Опять найти не могу!Продолжение есть, а первой книги нет... Видимо, опять покупать буду
Перумова читала давно про некромансера много-много книг. Трупаки так притомили, что больше его не читаю.