Декорирую стену)))

Модератор: Sventana
Света, спасибо! Насчет труда, правда!!! Иногда смотришь на всё это, и думаешь, ну зачем это все надоЛана_К писал(а):Класс! Релакс настоящий! (если не представлять - сколько труда и внимания там надо прикладывать
)
Антуриум громадный красавец, но пальма... ммм... моя мечта!
Илонн, для ботсада тесновато))) Вот по цифрам не скажу, не хватает времени вести учетAnnoli писал(а):Саша,
Твоей теплице уже можно присваивать статус ботсадаИ устройство экспозиции приблизительно такое же, как в ботсадах и их оранжереях. Уже даже я захотела цифр: сколько видов растений, знаешь?
Спасибо!Lakona писал(а):Джунгли вызывают восторг и уважение к владельцу. Столько растений и такие все ухоженные, замечательное размещениеОранжерейка - мечта.
Юля, розы тоже есть))) чуток больше 50yucka писал(а):Кайф, Саш, счастливчик!![]()
![]()
Про труд...я тут, чтобы жизнь мёдом не казалась плюс к двум сотням орх ещё роз кустов 50 посадила))) Да...Так и живём)))
Наташа, спсweltkind писал(а):Саш, с открытием хваста!!! Всегда говорила,что ты человек с золотыми руками, восхищаюсь твоим трудом!!! Теплица шикарная, большое разнообразие растений,а самое главное-всё очень ухоженное и аккуратное, любо-дорого взглянуть!!!! С нетерпением ждёмс продолжения
Маньяк)Alex писал(а): Юля, розы тоже есть))) чуток больше 50![]()
Я не одинок в этом)))))))yucka писал(а):Маньяк)Alex писал(а): Юля, розы тоже есть))) чуток больше 50![]()
А как поликарбонат темнеет? Я с таким не сталкивалась.Alex писал(а):крыша и стены из поликарбоната, но он не совсем долговечный, через три года эксплуатации начинает темнеть и портиться
Ира, спасибо! Сначала поликарбонат начинает желтеть, затем немного приобретает коричневый оттенок и крошится(((Ирэна писал(а):Саша, как у тебя здорово!!!! Иметь такой оазис - мечта многихА как поликарбонат темнеет? Я с таким не сталкивалась.Alex писал(а):крыша и стены из поликарбоната, но он не совсем долговечный, через три года эксплуатации начинает темнеть и портиться
Спасибо!aaatroy писал(а):Как чудесно-теплица! Есть к чему стремиться! Столько цветунов!!!! Поздравляю!!!!
Наташа, спасибо! Не знаю как успеваюweltkind писал(а):Саша, от всей души поздравляю!!! Все каттлеи безупречны и восхитительны! Дигбиана хороша- бахромы много, красотка! Цветение- пышное, растения холёные, а тебе особое уважение и почёт!!! Умничка!!!!![]()
![]()
![]()
ПС- и когда ты всё успеваешь![]()
![]()