Качество аксессуаров очень хорошее, несколько образцов есть у нас на руках, так что можно и посмотреть и получить более детальное фото, если возникнет необходимость

Модератор: Sventana
А какие ножки Вы имеете в виду? Вот мой горшочек с прошлого заказа (вид 3)Ксена писал(а):Девочки, прошлым заказом горшечков очень довольнакачество глины отличное, но вот форма немного не подошла ( тогда были горшечки только 1 типа) Теперь есть более подходящая форма (тип 2 и тип 3 ), но у них нет ножек! (как у типа 1) Можно ли попросить производителя добавить к горшкам (тип 2 или тип 3) ножки
Это так удобно!!! И еще один вопрос можно заказать горшки без поддончиков? Они оказались абсолютно мне не нужны. Если все это можно, исправлю заказ, пока есть время.
Для каттлей в самый разyucka писал(а):Девченки, а что вы садите в эти горшки? У меня только тапки и фалики пока, собираюсь пару-тройку каттлей взять. Не слишком быстро пересыхает с таким количеством дырок? А то хочется горшочков таких взять, но как-то я не уверена...
Жду отзывов!
у рёльке, кажись. но там дизайн просто не такой и недешево. А я хочу подешевле и дизайн "по поленце" желательно. О как!фламинго писал(а):yucka,мне ее подогнали к растеньке в довесок,стояла без дела,вот сейчас пригодилась.Но вещь классная,еще раз повторюсь,особенно в жару.Они есть в заказах Швертере и Релке точно,где еще -не помню.
Пчёл,плоский.