Сразу скажу все поставки трихопилий от него.

Модератор: Sventana
Проошу у всех прощенья - название не Trichopilia coccinea X suavis, а Trichopilia suavis X coccinea, даже вот так, это действительно не одно и то же что Trichopilia marginata x suavis. Пока к сожалению, свободных Trichopilia suavis X coccinea нетЛуковка писал(а):Ой, а разве Trichopilia coccinea X suavis не то же самое, что Trichopilia marginata x suavis ? Почему то я думала, что это одно и то жеЕсли это все же разные растения, значит одного из них у меня не хватает
А вот это действительно очень жалкоТина писал(а): Пока к сожалению, свободных Trichopilia suavis X coccinea нет
Инна, тебе очень повезло с растением, ибо ее сестрица, которая досталась мне, растет в 2х противоположных направлениях, помучила я ее в круглом горшке, а потом добрая коллега по увлечению подарила овальную неглубокую пластиковую банку из-под капусты квашеной, села в нее Биноза,как роднаяТина писал(а):В заказах видела заказывали BRASSOCATTLEYA BINOSA 'Wabush Valley' flowering size 9,5
Вот такая у меня от этого заказчика, пришла с голой корневой, но за 2 месяца - нарастила массу корней
Хочу поделиться наблюдением, что трихи лучше отращивают корни во мху, а не в кору. Наблдюдение сделано на десятке растений в одинаковых внешних условиях, но с разной посадкой. Живой мох дал НАМНОГО более быстрый результат.Бертина писал(а):Девочки!!!! Моя Trichopilia tortilis x coccinea, наконец то дала корешок. Так что жить будем!
Не всегда, алаори гибридные в горшках приехали в последней поставке.Kassi писал(а):Девочки, а от этого поставщика растения всегда приходят с открытой корневой?
Приходила и Целогина, о 3 или 4-х бульбах.inna писал(а):Девочки, а заказывали здесь целогины?