Модератор: Sventana
Красавчик!olyamuzika писал(а):P. Tsay's Evergreen
Мой из осенней поставки был с 2-мя листьями за зиму ничего не вырастил. С этой весны начал активно растить листья, уже 4-й украинский лезет.arxideya писал(а):Девушки, как поживают Ваши SN 297-S42 (P. gigantea x P. Yungho Princess Gelb) x P. Brother Ambo Passion?
у моего наконец проклюнулись два новых корня и листик новый показался...правда старые листья немного вялые,
стоит в тени, но в комнате жара страшенная
Очень красивый, поздравляю 301olyamuzika писал(а):P. Tsay's Evergreen
Поймите меня правильно сфоткать его было не так просто![]()
Цветочек около 4 см, аромат легкий есть, но он какой-то еще неопределенный. Может для него еще рано, он где-то дня 4 назад раскрылся.Елена Р писал(а):Скажите он пахнет, какой размер цветочка?
yucka писал(а):Шайнинг рулит! Надеюсь они нам что-то новенькое на весну нагибридизируют
Ха-ха, супер! И соответствует действительности!Лана_К писал(а):Ириш, "попсовые" - спасают нас от наездов родни, когда одна зелень почти в доме, а считается, что цветы.![]()
Люди, хочу спросить о SN501 Dtps. I-Hsin Sun Beauty, у кого какой максимальный размер листьев? Что-то мой паучок потерялся и решил быть даже не миди... Каждый новый лист всё больше и больше растёт, уже за 15см перевалило...А я ж его в мини записывала по приходу...
На моем самый большой лист около 5 см. Сейчас цвететЛана_К писал(а): Люди, хочу спросить о SN501 Dtps. I-Hsin Sun Beauty, у кого какой максимальный размер листьев? Что-то мой паучок потерялся и решил быть даже не миди... Каждый новый лист всё больше и больше растёт, уже за 15см перевалило...А я ж его в мини записывала по приходу...
Мариш, свои померяла, около 4 см и есть, так что не врет поставщикМариша писал(а):В каталоге заявлено 4 см, реально - 3см самый большой,