Asendorfer Orchideenzucht Германия
Модератор: Sventana
Re: Asendorfer Orchideenzucht Германия
импорт будет в открытом заказе?
Какой импорт, что имеется ввиду?yaun писал(а):импорт будет в открытом заказе?
- Satay_Kosh
- Контактная информация:
Тай с растениями по 4-6 евро. Может перед закрытием заказа и выложат прайсы, но с такими ценами разметают быстро.Лана писал(а):Какой импорт, что имеется ввиду?yaun писал(а):импорт будет в открытом заказе?
Кто ты? Чего ты хочешь?
Девочкам гигантское спасибище за заказ! Растения пришли просто отменные.
Трихоглоттис брачиата за такую цену ожидала минимум раза в два меньше, еще и посадка такая интересная, корзинка с корнями папоротника (я так думаю
) а сверху мох такой симпатишный
Корни жирные, толстые и красивые
Laelia purpurata rosea-concolor´Christa´x´Lepper´ near fs тоже хороша, много корней, весьма упитанная барышня
Еще раз спасибо
Трихоглоттис брачиата за такую цену ожидала минимум раза в два меньше, еще и посадка такая интересная, корзинка с корнями папоротника (я так думаю

Laelia purpurata rosea-concolor´Christa´x´Lepper´ near fs тоже хороша, много корней, весьма упитанная барышня
Еще раз спасибо

Женечка, а показать? 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
-
- Модератор
женя писал(а):Легко, правда какчество фото не очень, темно. Позаносила всех с открытого балкона, плавать начали![]()

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Спасибо за фото,каттлейка жирненькая,да и трихоглоттис тож! Зацветайте побыстрее 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Девочки, спасибо! Сама балдю 

- Miss Helen
У вас трихоглотис просто жирнючий!
Мой поскромнее гораздо.
Я его вытряхнула - он сидит в смеси мха и чего-то еще (корни папоротника?). Корешков внутри живых не нашлось. Неудобно поливать получается - то, что сверху быстро сохнет, а шейка загнить может от частого полива. Решила пересадить.
З.Ы. Получила еще 2 пафа (p.rothschildianum x malipoense jp 6, p.rothschildianum jp 10) - классные, корней море.

Я его вытряхнула - он сидит в смеси мха и чего-то еще (корни папоротника?). Корешков внутри живых не нашлось. Неудобно поливать получается - то, что сверху быстро сохнет, а шейка загнить может от частого полива. Решила пересадить.
З.Ы. Получила еще 2 пафа (p.rothschildianum x malipoense jp 6, p.rothschildianum jp 10) - классные, корней море.

Я - Лена, можно на ты 

Я решила пока трихоглоттис так оставить, у меня еще так никто не рос, интересно понаблюдать 

jp - совсем малявочки?Сколько листиков?Miss Helen писал(а): З.Ы. Получила еще 2 пафа (p.rothschildianum x malipoense jp 6, p.rothschildianum jp 10) - классные, корней море.
- Miss Helen
Я - Лена, можно на ты 

Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Р. Бредберри
Р. Бредберри
У меня цветет малышка c.araguaiensis.

Получена в феврале этого года в размере 1/2bs. Я тут показывала ее сразу после получения. Цветет с первого украинского роста. Такая лапушка!

Получена в феврале этого года в размере 1/2bs. Я тут показывала ее сразу после получения. Цветет с первого украинского роста. Такая лапушка!

ВАУУУУУ, Лерочка, вот это новость!!!!
Поздравляю с зацветанием такой красотули, она очаровательна!
Поздравляю с зацветанием такой красотули, она очаровательна!
Я - Наташа. Ко мне на ты 
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/

мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/
-
- Модератор
Убиться веником!!! Это она такая крохотулечка и уже цветёт??? Аааа! А говорят - капризная, трудная, цвести не хочет, суицидальная склонность... - а тут бАмц и цветёт!Леро4ка писал(а):У меня цветет малышка c.araguaiensis.
Поздравляю! Эх, теперь и себе ж надо такое чудо. Лерочка, а запах какой?
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Пахнет она довольно сильно и именно так, как про нее пишут - хозяйственным мылом
В первый день в запахе еще присутствовала нотка паленых проводов, но потом эта нотка исчезла.
Кроха не то слово! Я до последнего не верила, что она зацветет, хотя бутон видно было еще до появления чехла. Такая, характерная пузатость была. Живет она с апреля на улице. Лето сумасшедшее - жара и засуха. Может она решила, что она в Бразилии?

Кроха не то слово! Я до последнего не верила, что она зацветет, хотя бутон видно было еще до появления чехла. Такая, характерная пузатость была. Живет она с апреля на улице. Лето сумасшедшее - жара и засуха. Может она решила, что она в Бразилии?

Лерочка, вот это новости! Поздравляю от всей души.Уж не знаю что на неё так подействовало, то ли лето проведённое на улице, то ли твои заботливые ручки, но результат на лицо!Классная она!!!!
Лерочка, поздравляю
Моя цвести не собирается пока, увы, кустик достался поньше, может в следующем году) Хорошенькая, кайф!

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
-
- Satay_Kosh
- Контактная информация:
Кто ты? Чего ты хочешь?