Пока полет нормальныйn-l писал(а):Ребята, кто заказывал Cattleya warscewiczii semi alba atropurpurea x self ? Как себя она ведет? У моей гниль пошла по ризоме. Растение спасти не удалось.
(постучу по дереву

Модератор: Sventana
Пока полет нормальныйn-l писал(а):Ребята, кто заказывал Cattleya warscewiczii semi alba atropurpurea x self ? Как себя она ведет? У моей гниль пошла по ризоме. Растение спасти не удалось.
Ну так не честно, а названия де, как найти то что понравилосяTatucia писал(а):Ну, раз активности нет, тогда, может, так![]()
Это известная сердцеедка - cattleya dowiana.Rishulya писал(а):Ну так не честно, а названия де, как найти то что понравилося![]()
![]()
![]()
![]()
мне интересны 3 и 4![]()
![]()
![]()
Насколько я помню, в прайсе довиана одна, причём посев, так что точно и в деталях вряд ли можно сказать, какая она будет. Вывод один: надо братьRishulya писал(а):Енто я уже определила, а вот как узнать какой цвет губы будет, хочу и ту и ту![]()
![]()
![]()
![]()
А я вот какую картинку нашла из Lindenia, различные вариации именно ауреиTatucia писал(а):Насколько я ещё читала, знаменитые золотые прожилки на губе идут именно у Довианы ауреи, у просто довианы их нет.....Хотя....вот как зацветут мои() - буду знать точно!
Именна в этом варианте она числится в моих хотелкахTatucia писал(а):Semi alba
Вот, что по этому поводу написал Чаддвик:Tatucia писал(а):Насколько я ещё читала, знаменитые золотые прожилки на губе идут именно у Довианы ауреи, у просто довианы их нет.....Хотя....вот как зацветут мои() - буду знать точно!
Вот! А получилось наоборот-расстройство! Где есть такие клоны? В каком заказе?Tatucia писал(а):А фотки выложила просто для поднятия настроения и вообще напомнить о заказе(мне просто очень нравится этот поставщик), это ведь не преступление, верно?!
в прайсе гибриды на моську альбовую
dayrin, под meristems имеется ввиду растение, полученное методом меристемного или микроклонального размножения.dayrin писал(а):всем добрый вечер может кто ответит что такое meristems.