Правда это Paph. delenatii var. album self ‘Bear’ но думаю цветок особо отличаться не должен

Модератор: Sventana
Я пока свою не получила, как получу - обязательно фотку выложуlika писал(а):Хотелось бы увидеть фото c.schilleriana var.sanderiana jp
.Покажите ,пожалуйста,у кого она есть!
Не по опту, в ноябре брала йонхеану минимального размера, вот фото на тот момент:rusia писал(а):покажіть лелю-джонхіанку,хто отримав
Юль, так я о том и говорю, что эта Laelia jongheana ´rosenheim´ x ´alexander´ в своём отроческом возрасте чуть не в два раза выше взрослой йонхеаны бразильской!yucka писал(а):Такая же и пришла в этот раз. Корни прекрасные, есть уже маленькие бульбочки.
rusia писал(а):Лана_К -спасибі за фото-красатуля!хай пошвидше дорослішає і заквітає![]()
зараз в замовленні лелька з іншою назвою-´Rosenheim´x´Jan´
може ці інші прийдуть,а розмір jp i 1/2fs-який більший?
Если учесть, что все европейские у меня ещё малявки, а бразилианка пришла взрослая, но ещё не цветшая, то реально разница видна по росту ботвы! Может причина в условиях - там "природные", а тут тепличные, но факт остаётся фактом - бразилианки более плотненькие и низенькие.oleftina писал(а):Свет, это что бразильянка такая крошкаУ меня от Эльснер не меньшего размера. Вот рядом сфотала
Слева l.jongheana ´Rosenheim´x´Jan´ 1/2 fs, справа l.jongheana (Эльснер,всего две бульбочки)
Я хвастов цветения даже взрослых растений особенно не встречала поблизостиRENAN писал(а):подскажите, в целом это красотка c.schilleriana var.sanderiana jp когда процветет? через года 3?
Юль, точно гарантировать ни кто не рискнёт, но именно этот асендорфовский фалл быстрее всего растёт из гигантей - проверено на практике. А цветение - всё зависит от условий - вон у Иры цветёт сейчас гигантея другая, и очень рано выдала праздник. Может через год, а может через три и асендорфовские зацветут...kotia писал(а):Вы мне скажите, сколько гигантейке до цветения, и я решусь.