тем более не стоит начинать с фрага! тем более за такие деньгиСонечко писал(а):Пафов у меня никогда не было и мою первую попытку Вы "запороли" на корню.

Модератор: Sventana
тем более не стоит начинать с фрага! тем более за такие деньгиСонечко писал(а):Пафов у меня никогда не было и мою первую попытку Вы "запороли" на корню.
Аня, я своего стюарта год назад брала, домашние листья гораздо пятнистее уже были, но красные, т.к. утреннее солнце ловил регулярно на расстоянии почти метр от окна. Ни каких подкормок, или ещё чего для повышеной пятнистости не применялось, сам по себе крапа прибавил и покраснел. И вопреки "инструкциям" - процвёл без периода покоя вообще.AnyaS писал(а):Получила сегодня свои фаленопсисы . Спасибо организаторам!![]()
Вопрос: пятнистость листьев Phal.stuartiana от чего зависит, от температуры, освещения (чтоб серебряные пятна были насыщенные)?
прекрасная идея, его правда раньше уже набирали, у меня есть с лета, в июле брала у девочек в магазине, легко наращивает корни, пойду сфотаю.kosichka писал(а):Предлагаю на опт
Paph. Henrianum 12 евриков без опта, выше говорилось, что он простой в культуре, листья без крапа