Asendorfer Orchideenzucht Германия
Модератор: Sventana
Re: Asendorfer Orchideenzucht Германия
Мой Paph. godefroyae от этого поставщика, кажется, бутончик растит 

-
- Модератор
masha писал(а):Мой Paph. godefroyae от этого поставщика, кажется, бутончик растит

Машуль, только скажи - какой размер листиков у твоего?

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
На 30 стр. этой темы выкладывала фото полученных башмаков, он там справа внизу. Отдельного фото нет и сейчас нечем сфоткать.
самый большой лист 8 см.
самый большой лист 8 см.
-
- Модератор
О! Спасибчики за информацию!masha писал(а):На 30 стр. этой темы выкладывала фото полученных башмаков, он там справа внизу. Отдельного фото нет и сейчас нечем сфоткать.
самый большой лист 8 см.

- GrOzA
- Контактная информация:
Девочки, вам только в рекламе работать!!!
этот бизнес без вас реально многое теряет
читала-читала и поняла что и мне наверное нада рекламируемый Paph. godefroyae. только вот как он в уходе? сильно тяжело? а то я только смотрю на башмаки и всё
боюсь я их...
а вдруг не смогу нормально вырастить, жалко будет растюшку.
ну давайте, подтолкните меня
, а то что-то уж очень хочется такую красотульку 

читала-читала и поняла что и мне наверное нада рекламируемый Paph. godefroyae. только вот как он в уходе? сильно тяжело? а то я только смотрю на башмаки и всё

-
- Модератор
(GrOzA писал(а):Девочки, вам только в рекламе работать!!!этот бизнес без вас реально многое теряет
![]()
![]()
читала-читала и поняла что и мне наверное нада рекламируемый Paph. godefroyae. только вот как он в уходе? сильно тяжело? а то я только смотрю на башмаки и всёбоюсь я их...
а вдруг не смогу нормально вырастить, жалко будет растюшку.
ну давайте, подтолкните меня
![]()
, а то что-то уж очень хочется такую красотульку

Стоят на лоджии, просыхать не даю до хруста вообще, когда корни вылазят брёвнами из горшка - переваливаю в чуть больший. Субстрат очень лёгкий делала: чипсы кокосовые, корни местных папоротников толстые посекла, немножко коры сосновой и множко ракушек битых. Всё.
- GrOzA
- Контактная информация:
Лана_К, спасибо за быстрый ответ
вот и у меня также) ничёёё не понимаю в башмаках)) с той лишь разницей что я так и не решилась ни одного разика на покупку
скок я читала литературы по уходу за ними, всё никак не доходит до меня
тут только наверное поможет реальный опыт людей у которых они растут!!!! вот и сижу соображаю
а температура и свет? как там у Вас с этим

вот и у меня также) ничёёё не понимаю в башмаках)) с той лишь разницей что я так и не решилась ни одного разика на покупку

скок я читала литературы по уходу за ними, всё никак не доходит до меня

а температура и свет? как там у Вас с этим

-
- Модератор
На лоджии днём - 22-24 ночью 16-18, сторона восточная, но домами и деревьями прикрытая, под досветкой стоят другие, а эти просто у стекла самого и всё. получается от люмок где-то в молуметре в сторонке, т.е. без них.
- GrOzA
- Контактная информация:
Ага, ещё вопрос...
как этот башмачок относится к улице? у меня балкон в ремонте, половина ещё не застеклена. вот и думаю что с ним будет если я его туда поставлю когда потеплеет?
кто что знает?
как этот башмачок относится к улице? у меня балкон в ремонте, половина ещё не застеклена. вот и думаю что с ним будет если я его туда поставлю когда потеплеет?

-
- Модератор

Девочки и мальчики хочу спросить, может кто знает или просто посмотрит, когда я открываю прайс я не могу полистать чтоб увидить там список растений и цен. Не знаю почему, просто скопировала названия и цену растений каких хочу, вот: Phal. tetraspis near fs 9,00 €
Phal.stuartiana bs 6,50 €ОПТ
Хотела спросить Phal. tetraspis это простой тетрапсис тоесть белый с точечками??? Знаю, вроде, что Phal. tetraspis С1 это с красными липистками, или я ошибаюсь? Кто знает ответьте пожалуйста
Phal.stuartiana bs 6,50 €ОПТ
Хотела спросить Phal. tetraspis это простой тетрапсис тоесть белый с точечками??? Знаю, вроде, что Phal. tetraspis С1 это с красными липистками, или я ошибаюсь? Кто знает ответьте пожалуйста

чуть выше девочки подсказывали - просто нужно зайти в экселе в меню "окно" и снять закрепление областей.
Тетраспис, насколько я знаю, обычный, белый с полосочками.
Все верно, красный с белым - это tetraspis C#1 или еще phal. speciosa
Тетраспис, насколько я знаю, обычный, белый с полосочками.
Все верно, красный с белым - это tetraspis C#1 или еще phal. speciosa
Я - Наташа. Ко мне на ты 
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/

мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/
Скажите, пожайлуста, никто не получал p.rothschildianum jp 8.00 или p.rothschildianum 9 cm pot 20.00? Какие они приходят по размерам?
Вот прочитала на одном из московких форумов: "В азендорф добавлены растения, ликвидируется питомник из ГЕРМАНИИ с 30-летним стажем, с которым они работали, растения продаются по смешным ценам".
И где это? На сайте не вижу, может новый прайс запросить?
И где это? На сайте не вижу, может новый прайс запросить?
Меня интересует, взрослые ли растения за такую цену?
если совсем крошечные сеянцы, я лучше в другом месте подороже возьму..

если совсем крошечные сеянцы, я лучше в другом месте подороже возьму..
Да, уж. Можно сказать, эксклюзивчик. Спасибо администраторам, за оперативность.Fimina писал(а):Светик, там все такое редкое)))))))))))))
Как думаете,очень сложно такую красоту не погубить?
Dendr. ypsilon

Светик, на этом фото он очень хорош, но есть и другие фото на просторах нэта.

Продолжать?

нашла ответ на свой вопрос на МОЛО
"Вашему вниманию предлагается временный прайс-лист. Он действует только в течение срока распродажи. Одна из теплиц, где в течение 30 лет культивировались растения, закрывается. Мы не выращиваем эти растения, а только имеем эксклюзивное право на их продажу. Таким образом, вам предоставляется уникальная возможность купить растения по ценам ниже тех, которые мы обычно устанавливаем при продажах. Растения большие, иногда их вид недостаточно презентабельный, на листьях могут быть разрывы, пятна. Эти растения могут быть поделены на несколько растений. Но они, в основном здоровы, некоторые имеют небольшое количество отработанных или омертвевших тканей. Все растения мы обработали Конфидором или Актелликом дважды.
Тот, кто делает первый заказ, получает и лучшее растение. Резервирование не допускается, никаких дальнейших скидок не ожидается. Эти цены окончательные. Названия растений представлены так, как указаны в распродаваемой теплице. Никаких гарантий или возвратов. Все растения размера цветения, в продаже нет молодых растений или сеянцев. Фотографии по данному списку не запрашиваются".
значит надо БОЛЬШЕ брать

"Вашему вниманию предлагается временный прайс-лист. Он действует только в течение срока распродажи. Одна из теплиц, где в течение 30 лет культивировались растения, закрывается. Мы не выращиваем эти растения, а только имеем эксклюзивное право на их продажу. Таким образом, вам предоставляется уникальная возможность купить растения по ценам ниже тех, которые мы обычно устанавливаем при продажах. Растения большие, иногда их вид недостаточно презентабельный, на листьях могут быть разрывы, пятна. Эти растения могут быть поделены на несколько растений. Но они, в основном здоровы, некоторые имеют небольшое количество отработанных или омертвевших тканей. Все растения мы обработали Конфидором или Актелликом дважды.
Тот, кто делает первый заказ, получает и лучшее растение. Резервирование не допускается, никаких дальнейших скидок не ожидается. Эти цены окончательные. Названия растений представлены так, как указаны в распродаваемой теплице. Никаких гарантий или возвратов. Все растения размера цветения, в продаже нет молодых растений или сеянцев. Фотографии по данному списку не запрашиваются".
значит надо БОЛЬШЕ брать

Значит надо БЫСТРЕЕ брать\закрывать, чтоб за эту цену не получить огрызки из остатков!Mari4ka писал(а):
Тот, кто делает первый заказ, получает и лучшее растение. Резервирование не допускается, никаких дальнейших скидок не ожидается. Эти цены окончательные.
значит надо БОЛЬШЕ брать
А цены правда отличные, прям азиатские, за взрослые растения из Европы

В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
- Контактная информация:
Главное - в горшках! Взрослое в горшке за 3 копейки.... 

- galathea
- Контактная информация:
Девочки и мальчики, кто еще сомневается брать или не брать годефрой, могу помочь решиться
вроде и мелкий пришел, и думали поставщик подсунул подростка -ан нет!! мой уже со стоп листом и чехол показался
и это розетка в размахе 13см 

Оптовые десятки (цена с учетом опта):
p.henryanum fbs 10 евро
Paph. godefroyae bs 10 евро
Phal. amboinensis fs 10 евро
Phal.stuartiana bs 6,5 евро
p.henryanum fbs 10 евро
Paph. godefroyae bs 10 евро
Phal. amboinensis fs 10 евро
Phal.stuartiana bs 6,5 евро
- geo-servis
Хочу вставить в заказ замену в случае отсутствия чего-то из заказа.
Как быть? могу ли я это сделать?
Спасибо за ответ
Как быть? могу ли я это сделать?
Спасибо за ответ
Последний раз редактировалось geo-servis 05 май 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.