Юль, ко мне на ты

Тиллку зимой купаю раз в 3 дня, летом каждый день, или через день-если забываю.Вобщем как ванды на полив-и её туда же.
Раз в неделю я её замачиваю минут на 10-15 в отстоявшейся воде, когда поливаю все растения в квартире. Поплавает в тазике, обсохнет и на место. В остальные дни, когда поливаю ванды- я её прям с душа тёпленькой водичкой(у нас бойлер)

Ложу в раковину, полила и всё.Как по мне-так дама неприхотливая.Ну а удобряю тоже- как орхам развожу подкормку-так и ей достаётся

вобщем девка она у меня не балованная
galathea писал(а):Наташа, очень красивый уголок! так зелено -как в джунглях!

я такое люблю, чтоб света дневного не было видно

Галь, спасибо. Ещё очень давно, когда только подключили интернет, забрела на форум-битрикс, в раздел хвасты.Растений на тот момент было у меня не так уж и много(по нынешним-то меркам

), и стояли они только на подоконнике,ну а поглазеть что там у народа было очень интересно.Повадилась я к одной тётеньке в темку захаживать- она выставляла всё новые и новые растения, ну я и задала вопрос-мол где ж у неё всё это умещается.Ответ меня просто поразил, она сказала, что живёт в однокомнатной квартире и показала фото как там оно у неё что стоит-висит, я была в шоке.Вобщем в зале из мебели-диван и тумбочка с телевизором.Остальная половина зала-это растения.А окно крупным планом....

Там чтоб выглянуть на улицу нужно что-то отодвинуть.

Я ещё тогда себе сказала, мол, у меня такого точно не будет

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.