Кто-нибудь пробовал такую посадку и способ размножения?

Модератор: Sventana
Сомневаюсь. Но попробуйте, может у Вас получится.garyon писал(а):Интересно,из корней "украинских"папоротников такие блоки можно сделать?
"Блок" из корней местных папоротников сделать можно, но наши папоротники не так долго держат влагу. Осмунда не просыхала у меня неделю, а наши - сохнут за пару-тройку часов.Варвара писал(а):Сомневаюсь. Но попробуйте, может у Вас получится.garyon писал(а):Интересно,из корней "украинских"папоротников такие блоки можно сделать?
Да, ящик стоит вплотную к окну(на лоджии, восточная сторона) и работают четыре лампы фито по 120см (две под потолком и две вертикально по бокам, есть ещё две лампы, которые предназначены для нижнего уровня, но сейчас там нет растюх - они на стелаже у окна стоят, то и лампы дополнительные на стелажах возде них.IRISKA писал(а):Лана_К ваши блочники находятся возле окна + искусственное освещение? Сколько лапм и какие вы используете?
Valita писал(а):Здравствуйте!
У меня на даче есть замечательный лес - заплавные ивняки, после весенних паводков деревья стоят аж мохнатые от мочалок корней. такие корни подойдут, что скажете? там этого добра валом, интерестно попробовать самой что с него выйдет.
P.S. У меня блоков пока нету - только заказала себе пару штук, посему для меня это еще "звери неведомые"