(Может, это из-за кривых хозяйкиных ручек, но буду все валить на клеща

Модератор: Sventana
kotia писал(а):Блииин....
Наверное хорошо что я себе просто улиток завела
Я б своему пазлы купила, если бы помогло и уберегло от сегодняшней выходки.Valita писал(а):ух какой! дааа, нашло на ребенка:)
хоть и немного не в тему, пожалуйсь на одного из своих - начал с висящего на стенке паззла выколупывать кусочки![]()
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!galathea писал(а):Нда..![]()
У меня тоже горекакого-то погорели все драги в большом аквариуме ( 30см) ...
все лето там стояли и ничего, а тут БАЦ и ...
хорошо хоть не в сухарь, только листики - сталы блеклые - почти белые и мягкие
![]()
а макодес петола в отдельном маленьком так ничего по прежнему
Это ничего, выживет.Valita писал(а):бедненькие драги....
у моего бедненького гниль какая-то пошла, пришлось львиный кусок оттяпать((((( хз терь выживет ли...
Угу...витаминчики проколоть....Valita писал(а):думаешь? там такой махонький кусочек стебля остался.... его можно чемто поддержать? витаминчик или еще что...?
Мне с котом явно повезло)) У него необъяснимая любовь к одному-единственному башмаку. Бедный малыш хирсут летал за лето раз 10 это точно. При том, что рядом на подоконнике стоят еще два жирных хирсутовых куста, кошак выбирает именно эту мелкую белдно-салатовую немощь. А еще рядом (ужас!! надо срочно переставить) санги и малыш ковач. Вот за них кот точно, если что, ответитweltkind писал(а):Я своей кошке тоже втолковывала. И по закону подлости мы вибирали самые дорогие растюшки
похоже на тоValita писал(а):солнце в этом году действительно странно. горит то, что раньше не горело