Wilhelm Hennis Orchideen
Модератор: Sventana
Re: Wilhelm Hennis Orchideen
Галя,
Уходи с работы, не трави душу.
Уходи с работы, не трави душу.
- galathea
- Контактная информация:
Илонн, я не могу, я жду
и ждать до 20 приблизительно - так что держись 
Laelia pumila 19,50 - вах какой клон

Девочки, так может это реально его цветение? а название потеряно что ли
было б круто конечно...

Laelia pumila 19,50 - вах какой клон

Девочки, так может это реально его цветение? а название потеряно что ли

Последний раз редактировалось galathea 21 окт 2011, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Галь, и самом деле, шла бы ты от компа
Ладно, все равно пумила без клонового имени, так что гарантий такого цветения нет... нет... нет...

Ладно, все равно пумила без клонового имени, так что гарантий такого цветения нет... нет... нет...
- galathea
- Контактная информация:

Так ты ему объясни, что опаздывать не просто нехорошо, а ОПАСНО
- galathea
- Контактная информация:
зигония это гибрид между зигом и аганисиейAnnoli писал(а):А это что за зверь? Впервые вижу.

Да, ещё и за растение размера цветения 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Илонн, а не знаю
Но гарантий такого цветения не вижу. Если это не клон.
И вообще, не сбивай меня с толку, я и сама собьюсь.

И вообще, не сбивай меня с толку, я и сама собьюсь.
В самом-то деле, поставщик хороший,выбор прекрасный, цены очень даже хороши,а не набирается. Так что я с красивыми фотографиями в темку пришла
Brassia wageneri 17,50 EUR

Bulbophyllum leopardinum 14,50 EUR очень редкая штука в заказах. Многие сажают на блок(но при возможности создать высокую влажность воздуха), но лучше всё же эту орхидею содержать в корзине, субстрат должен быть влагоёмкий, просушек полных растение не любит.

Вот такая красотка есть у поставщика Cattleya aclandiae 12,5-21,5 EUR
Cattleya aclandiaeв произрастает в Бразилии как эпифит, недалеко от побережья на высоте от 100 до 400 метров над уровнем моря. Растение очень компактно, псевдобульбы двулистные, в высоту достигают от 8 до 14 см. Листья жёсткие , 6-8 см в длину и 2,5-3 см в ширину. Цветонос очень короткий. На один цветонос приходится не более двух цветков. Цветы окрасом жёлто-оливковые, жёлто-зелёные и даже зелёно-оранжевые с тёмными красно-коричневыми пятнами, размером от 7 до 10 см в диаметре. Цветы обладают очень приятным ароматом.

Brassia wageneri 17,50 EUR

Bulbophyllum leopardinum 14,50 EUR очень редкая штука в заказах. Многие сажают на блок(но при возможности создать высокую влажность воздуха), но лучше всё же эту орхидею содержать в корзине, субстрат должен быть влагоёмкий, просушек полных растение не любит.

Вот такая красотка есть у поставщика Cattleya aclandiae 12,5-21,5 EUR
Cattleya aclandiaeв произрастает в Бразилии как эпифит, недалеко от побережья на высоте от 100 до 400 метров над уровнем моря. Растение очень компактно, псевдобульбы двулистные, в высоту достигают от 8 до 14 см. Листья жёсткие , 6-8 см в длину и 2,5-3 см в ширину. Цветонос очень короткий. На один цветонос приходится не более двух цветков. Цветы окрасом жёлто-оливковые, жёлто-зелёные и даже зелёно-оранжевые с тёмными красно-коричневыми пятнами, размером от 7 до 10 см в диаметре. Цветы обладают очень приятным ароматом.

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Cattleya DOLOSA 'alba' 17,50 EUR- Растение очень изящно, не крупное, цветки белоснежные, само очарование

Cattleya gaskeliana 'alba' 15.50 EUR- ещё одна из разряда белых красавиц

Cattleya LODDIACA 19,50 EUR (C. loddigesii x С. aurantiaca)

Cattleya gaskeliana 'alba' 15.50 EUR- ещё одна из разряда белых красавиц

Cattleya LODDIACA 19,50 EUR (C. loddigesii x С. aurantiaca)

Cattleya PORTIA 'coerulea' 16.50-19.50 EUR

Coelogyne cristata 9.50 EUR Довольно популярное растение, по очень хорошей цене- размер цветения заявлен поставщиком

Coelogyne cristata 'hololeuca' 11,50 EUR- так же- растение заявлено как размер цветения, да и в прайсах поставщиков встретишь её не часто

Coelogyne cristata 9.50 EUR Довольно популярное растение, по очень хорошей цене- размер цветения заявлен поставщиком

Coelogyne cristata 'hololeuca' 11,50 EUR- так же- растение заявлено как размер цветения, да и в прайсах поставщиков встретишь её не часто

Нечасто--это очень мягко сказано! Эх, кабы не мои 2, уже б хапала 

Любителям изысков - шикарнейшие дракулы,есть из чего выбрать Dracula anthracina 14,50 EUR

Dracula orientalis 21,50 EUR
Dracula vlad-tepes 21,50 EUR

Encyclia vitellina 9.50 EUR- Роскошная, очень яркая энциклия. Сама по себе некрупная, в уходе не требовательная, легко цветущая. Можно выращивать на блоке.

Dracula orientalis 21,50 EUR

Dracula vlad-tepes 21,50 EUR

Encyclia vitellina 9.50 EUR- Роскошная, очень яркая энциклия. Сама по себе некрупная, в уходе не требовательная, легко цветущая. Можно выращивать на блоке.

Gastrochilus calceolaris 7.50-12.50 EUR

Laelia anceps 'Veitchiana' 8,50 EUR - 3 года до цветения

Laelia dayana 21,50 EUR

Laelia anceps 'Veitchiana' 8,50 EUR - 3 года до цветения

Laelia dayana 21,50 EUR

Laelia fournieri 17,50 EUR

Ещё одна очаровательная скальница- Laelia ghillanyi 17,50 EUR

Laelia purpurata 'Carnea' X selbst 14,50 EUR 1-2 года до цветения

Ещё одна очаровательная скальница- Laelia ghillanyi 17,50 EUR

Laelia purpurata 'Carnea' X selbst 14,50 EUR 1-2 года до цветения

Odontoglossum rossii 12,50 EUR 1-2 года до цветения

Oncidium onustum 12,50 EUR- она же вроде зеленкоа онуста

Phragmipedium LEUCORHODUM 14,50 EUR

Oncidium onustum 12,50 EUR- она же вроде зеленкоа онуста

Phragmipedium LEUCORHODUM 14,50 EUR

Недавно полученный p.venustum 11,5:

жирные корни, две розетки, был стоп-лист на старой, но засушил при мне...

жирные корни, две розетки, был стоп-лист на старой, но засушил при мне...
Олеся, со мной на ты, пожалуйста.
Какой хорошенький пришёл, и корешки, и розеточка 

Phragmipedium LEUCORHODUM 14,50 EUR подскажите, какой он в уходе? 
На сайте поставщика нашла фаленопсис Liodoro, якобы цветущий, за 14,40, а в прайсе не нашла. Имеет ли смысл заказывать?

На сайте поставщика нашла фаленопсис Liodoro, якобы цветущий, за 14,40, а в прайсе не нашла. Имеет ли смысл заказывать?
Я думаю, что на сайте должна быть более достоверная информация, они же должны в свой магазин изменения вносить регулярно
Не переживайте, это ж Европа, они хорошо запаковывают да и доезжают цветочки быстро
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"