ничего не поняла

Модератор: Sventana
Внимательнее читайте книги!!! Y - такого элемента как иттрий в данной формуле не должно бытьAnnoli писал(а):Аня,
В книжке написано, что фалики кормять до начала цветения. А вот с преобладанием чего, мне тяжело сказать. Читай: Месяц обособления бутонов
1 декада: CO(YNH2)2 -0,05, FeSO4 x 7Y2O - 0,01, Ca(Y2PO4)2 - 0,1%
2-я декада: K2CO3 -0,1, CuSO4 - 7Y2O - 0,1%
3-я декада^ Ca(NO3)2 -0,1%
Все поняла?
Да, Черевченко. Знак P вроде фигурирует, но фосфор ли он обозначает, не имею ни малейшего представления. Я думала, только мне не понятно все это снадобье.Zlata_M писал(а):Иллон, а фосфор там где? И что за книжка? Черевченко?
Фосфор это ж у нас "Р"
CO(NH2)2 - мочевинаAnnoli писал(а):Да, Черевченко. Знак P вроде фигурирует, но фосфор ли он обозначает, не имею ни малейшего представления. Я думала, только мне не понятно все это снадобье.Zlata_M писал(а):Иллон, а фосфор там где? И что за книжка? Черевченко?
Фосфор это ж у нас "Р"
Аня, ЭТО суперфофат!!!Zlata_M писал(а):Спасибо, у меня по химии в школе конечно "5", но под честное слово, что химиком я не буду.
Но таки фосфора там и нет вообще? Я правильно поняла? Или ЭТО - суперфосфат?
Всегда пожалуйста!Zlata_M писал(а):Саша, спасибо, теперь вроде все совсем стало понятно. ВсемА то, я так поняла, никто ничего не понимает, но спросить все стесняются
+1. разгрести кору до ризомы, снять аккуратно чешуйки и радифармом.weltkind писал(а):Ого, каттлейка... Я бы те кроющие чешуи, которые на молодом росте (крайний правый) сняла, они коричневые. Фото конечно не очень, расплывчатое. Задние бульбы вы зеглубили, чуть коры уберите, сверху я бы мох положила и увлажняла его.
А бульбы что, тоже коричневеют от верхушки? Мокрое или сухое?