Уже немного легче стало, а то совсем грусно стало. СпасибоLeno4ka73 писал(а):так же как и ухаживали, только водичкой не попадать на срез. Детка будет, обязательноLLyuda писал(а):И еще вопрос, ухаживать за ним как теперь?

Модератор: Sventana
Уже немного легче стало, а то совсем грусно стало. СпасибоLeno4ka73 писал(а):так же как и ухаживали, только водичкой не попадать на срез. Детка будет, обязательноLLyuda писал(а):И еще вопрос, ухаживать за ним как теперь?
А причину искала? Ну не может же просто так такое быть. У меня было, что аэрангинсы и толумнии стали листья бросать, вроде как и без причин. А оказался клещ. Протравила и пересталиЛана_К писал(а):У меня хуже - цветоносы с бутонами "сыпятся" один за другим.
аналогичноAnnoli писал(а): Притенение не обязательно причина отказа от цветения. У меня почти все каттлеи погоревшие, а чехлов-бутонов - зась! Так что...
у меня та же пичалькаСонечко писал(а):аналогичноAnnoli писал(а): Притенение не обязательно причина отказа от цветения. У меня почти все каттлеи погоревшие, а чехлов-бутонов - зась! Так что...
Наташ, да что там искать, и так знаю.anais писал(а):А причину искала? Ну не может же просто так такое быть. У меня было, что аэрангинсы и толумнии стали листья бросать, вроде как и без причин. А оказался клещ. Протравила и пересталиЛана_К писал(а):У меня хуже - цветоносы с бутонами "сыпятся" один за другим.
Джина писал(а):И я в печалив этом году у меня так мало чехлов на каттлеях как никогда, допритенялась. Был ремонт боялась чтобы не погорели и все страховалась от ожогов. Теперь вот кругом зеленый лес, новых ростов полно но, увы, без чехлов. Наверное разбавлю плантацию цветущими гибридными фалами чтобы совсем не скиснуть
Ох жалость какая. Нет влажности - плохо, много - тоже отвратительноЛана_К писал(а):Когда похолодало до 8ми градусов - закрыла окно и мигом влажность 100% стёкла потекли и бутоны сопрели
СочувствуюКсюша74 писал(а):У Кеове запрели бутоны в чехле!
А повесить у окна под потолок?Ксена писал(а):Ночь на дворе, а я заношу орхи с улицы в дом. НЕ ВЛАЗЯТ!!!! Это катастрофа!!!! Новый стеллаж ставить уже просто не куда. Все горизонтальные поверхности заняты. У меня уже легкая паника
К сожалению и висячие места занятыanais писал(а):А повесить у окна под потолок?
Ну правильно,зачем штора ?Ксена писал(а):К сожалению и висячие места занятыanais писал(а):А повесить у окна под потолок?
Фотка старая, теперь вместо шторы весит цепочка и на ней целогины. С двух сторон от окна стеллажи с подсветкой. Вобщем видимо это мой предел
можно к потолку у окна пристрелить струну ( это для штор которая) и будет еще местоКсена писал(а):вместо шторы весит цепочка и на ней целогины. С двух сторон от окна стеллажи с подсветкой. Вобщем видимо это мой предел
Только дюбеля к ним возьмите с усиками, лучше держатсяmarti писал(а):Сашенька, спасибо за подсказку!А то я смотрю, какие бы крючки придумать на потолок на балконе - а теперь знаю точно
Красота это страшная сила!Ксена писал(а): Фотка старая, теперь вместо шторы весит цепочка и на ней целогины.